Longines продлевает гарантию до 5 лет на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса

14.10.2020

В поисках производительности и точности, а также стремясь предложить своим клиентам наилучший сервис, компания Longines с гордостью сообщает, что гарантия на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса, включая все часы новой коллекции Longines Spirit, продлевается до пяти лет.

Более того, все модели новой коллекции Longines Spirit оснащены ультрасовременными механизмами, включающими кремниевую пружину баланса. Кремний - это лёгкий материал, устойчивый к коррозии и не подверженный воздействию температурных колебаний, магнитным полям и атмосферному давлению. Его уникальные свойства повышают точность и долговечность часов. Исключительная производительность и точность часов новой коллекции Longines Spirit подтверждены сертификатом Официального Швейцарского Института Хронометрии (COSC) - в качестве хронометров. Часы из этой коллекции оснащаются механизмами L888.4 и L699.4 с запасом хода 64 и 60 часов.

"Главным приоритетом для Longines является превосходное качество исполнения и высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Эффективное и первоклассное обслуживание - это часть нашей работы", - говорит Маттиас Брешан, Президент бренда Longines. Он отметил: " Все наши последние технические достижения являются результатами постоянного совершенствования стандартов нашей работы. именно это позволило нам предоставить новую пятилетнюю гарантию на все модели с кремниевой пружиной баланса".