Tissot и NBA объявляют о возобновлении партнерства на многолетний срок

21.10.2021 12:54:00

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября 2021 года – Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) и Tissot объявили о продлении на многолетний срок маркетингового партнерства, расширяющего общее соглашение 2015 года. Это партнерство позволит Tissot, Официальному поставщику часов и хронометристу NBA, Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и Лиги G NBA, и дальше радовать поклонников этого вида спорта во всем мире точным хронометражем, производительностью и стилем.

В ознаменование продления партнерства Tissot делает поклонников NBA ближе к игре, выпуская часы T-Touch Connect Solar. Эти гибридные швейцарские часы сочетают традиционное часовое искусство с подключаемыми функциями и теперь позволяют поклонникам NBA следить за их любимыми командами. Среди функций часов теперь есть доступ к основной информации — расписанию игр, турнирной таблице и т. д. Кроме того, вскоре пользователи смогут следить за матчами NBA в прямом эфире при помощи беззвучных уведомлений на часах, где будут отображаться счет и основные данные игры.

«Для Tissot продление контракта с NBA это честь и радость», - сказал Сильвен Долла, генеральный директор компании Tissot. «Быть Официальным хронометристом NBA — это огромные возможности роста и большая гордость для нас. Tissot будет и дальше разрабатывать часы и решения для хронометража, улучшающие впечатления всех поклонников баскетбола от игр NBA».

Бренд, среди послов которого такие звезды NBA, как Дэмиан Лиллард, Клинт Капела и Клэй Томпсон, является постоянным участником крупных мероприятий NBA, включая матчи всех звезд NBA, драфт NBA при поддержке State Farm и Летнюю лигу NBA.

«Мы рады начать юбилейный 75-й сезон NBA возобновлением партнерства с Tissot», - сказал Сальваторе ЛаРокка, президент NBA, Global Partnerships. «Tissot — это синоним азарта нашей игры, благодаря современной системе хронометража на всех площадках NBA. А часы часам T-Touch Connect Solar делают наших болельщиков во всем мире еще ближе к NBA».

Tissot и NBA создали инновационную систему точного хронометража, которая используется на всех 29 аренах NBA с начала сезона 2016–17 гг.