Пн.-Вс. с 09.00 до 21.00
29.12.2018

Tissot Heritage Visodate Quartz

О таких часах мечтает каждый молодой человек: такие часы передают из поколения в поколение. Вдохновленные коллекцией 1950-х, часы Tissot Heritage Visodate Quartz символизируют и воплощают в своем дизайне безупречное сочетание сентиментального классицизма и юношеской страсти: ностальгический циферблат с современными чертами, оригинальный шрифт логотипа Tissot, часовые метки с изящными гранями, крупный индикатор даты напротив метки трех часов и новшество — кварцевый механизм.

В 1950-х Tissot Heritage Visodate стали предвестником авангардного дизайна: обтекаемый циферблат, четкие линии и углы, удобство при ношении, оригинальный стиль и крупный индикатор даты напротив метки трех часов. Коллекция Tissot Heritage Visodate Quartz черпает вдохновение в предшествующей модели и отличается современными элегантными чертами, среди которых выпуклый корпус, внушительность которого подчеркивают заметные ремешки. Молодой владелец этих часов понимает ценности, надежды и чаяния XXI века и демонстрирует любовь к часам, которые стали вехой в истории. Эти часы с неповторимым налетом патины могли принадлежать его деду, при этом они идеальный спутник на каждый день.

В городе и в офисе, в аэропорту и в дороге, часы Tissot Heritage Visodate Quartz продемонстрируют все качества, необходимые для достижения безупречности, к которой мы все стремимся. В них есть этот удивительный дух — сочетание винтажности и современности, — который делает обычную жизнь необычной, напоминая нам о том, что в ней всегда есть место новому!