АРМЕЙСКИЕ ЧАСЫ HAMILTON ДЛЯ FAR CRY® 6 ДЕЙСТВУЮТ КАК В ИГРЕ, ТАК И В РЕАЛЬНОСТИ

10.09.2021 10:00:00

Точное отображение времени, надежность и оригинальный стиль – таковы неизменные характеристики этих часов, будь то на экране или на вашем запястье. Часы Hamilton Khaki Field Titanium Automatic для Far Cry® 6, выпущенные ограниченной серией, будут вашим полезным спутником как в игре, так и в реальной жизни.
Первые часы от известного бренда, интегрированные в компьютерную игру, сделали серию Far Cry® кинематографического качества еще более реалистичной: теперь игроки смогут носить эти армейские часы и в реальной жизни.

Часы Khaki Field Titanium Automatic неразрывно связаны с историей Яры – вымышленного острова в Карибском море, на котором происходит действие в игре Far Cry® 6. Они продолжали безупречно работать несмотря на царящую вокруг нестабильность, и даже тогда, когда произошло покушение на бывшего правителя острова, Сантоса Эспинозу, в 1983 году. В память о том, что ему удалось выжить, эти особые часы, которые фигурируют в игре, были выпущены и в реальной жизни специальной ограниченной серией из 1983 экземпляров. 


В ИГРЕ 


Игра Far Cry® 6, разработанная и изданная компанией Ubisoft, это первая игра в жанре шутера от первого лица, действие которой происходит в государстве Яра под владычеством жестокого диктатора Антона Кастилло. Его сыграл актер Джанкарло Эспозито, известный по сериалу «Во все тяжкие» (2009-2011 гг). Игроки, выступающие в роли Дани Рохаса, сражаются за то, чтобы освободить страну от диктатуры. Выполнив порученное им задание особого назначения, они получат упомянутые часы.


В часах, которыми награждается успешный игрок, есть оригинальная функции «keeps on ticking». Она увеличивает общий уровень защиты игрока при преодолении дистанций, позволяет ему легко и быстро выбираться из опасных ситуаций и помогает еще эффективнее бороться за свободу Яры. 


«Часы Hamilton Khaki Field не просто аксессуар или функциональный предмет. Они являются частью истории Яры и напрямую связаны со свергнутым законным правителем страны, – поясняет Омар Буали, директор по контенту для игр в подразделении Ubisoft в Торонто. – Эта небольшая деталь придала еще больше правдоподобности созданному нами кинематографичному миру».


Игроки смогут насладиться этими часами с момента выпуска игры Far Cry® 6, который запланирован на седьмое октября. Игра выйдет в версиях для Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation®5, PlayStation®4, Stadia, Amazon Luna и в версии для Windows PC. Ее можно будет приобрести на платформах Epic Games Store и Ubisoft Store. Также она будет доступна через абонемент Ubisoft+.

В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ


Благодаря сочетанию передовых технологий и военного наследия часы Hamilton Khaki Field Titanium Automatic отличаются высокой прочностью и надежностью и потому сослужат хорошую службу как протагонисту Дани Рохасу, так и вам. 


Тщательно подобранные детали оформления позиционируют эту модель с 42-миллиметровым корпусом как имеющую непосредственное отношение к миру Far Cry®, позволяя перенести ощущения от игры в реальную жизнь. 


Матовый титановый корпус модели, выпущенной ограниченной серией, венчает черный виниловый циферблат с матовым центром и разделенной на две части шестеркой – отсылка к оформлению логотипа игры. Секундная стрелка красного цвета – цвета революций – соответствует цветовой гамме, используемой в игре, и символизирует повстанческое движение на Яре. 


Помимо коричневого кожаного ремешка NATO к каждому экземпляру также идет дополнительный коричневый ремешок из нубука и инструмент для произведения замены ремешка – воплощение умения самостоятельно решать любые задачи, которое критически важно для игрока. В набор, поставляемый в экологически чистой упаковке, также входит футляр из натуральной кожи. 


Часы Khaki Field Titanium Automatic с нашим автоматическим механизмом H-10, 80-часовой запас хода которого поддерживает скелетонизированный ротор, видимый с обратной стороны корпуса, помогут вам эффективно выполнять задачи как в игре, так и в реальной жизни. 


«Опыт показывает, что виртуальные часы, созданные для фильма или компьютерной игры, далеко не всегда сразу же появляются в реальной версии, которую можно купить, – комментирует генеральный директор Hamilton Вивиан Штауффер. – Поэтому нам показалось крайне интересным сделать так, чтобы пользователь мог сразу же приобрести эти часы ограниченной серии и пользоваться их виртуальным аналогом как аксессуаром в игре. С нетерпением ждем возможности проверить эту идею на практике!».