Применение и назначение ножей

Применение и назначение ножей


Кухонные ножи

Представляем нашу компактную коллекцию кухонных ножей: созданных с той же точностью, безупречным вниманием к деталям и многофункциональностью, что и наш оригинальный швейцарский армейский нож. Ловкие, эргономичные и универсальные, они призваны стать символом современной кухни. Благодаря эргономичным ручкам и высококачественным лезвиям они всегда на шаг впереди. Необязательно быть поваром, чтобы знать секрет успешной кухни: идеально заточенные ножи. Ножи от шеф-повара Victorinox невероятно острые и отлично сбалансированы. Если вы заполучите один из этих шедевров, вам будет казаться, что все само режется. И в этом секрет хорошего повара.

Швейцарский классический кухонный нож

Ключевое вложение для любой загруженной кухни, этот трудолюбивый универсальный нож не только профессионально справляется с резьбой, но и нарезает овощи, такие как лук, и фрукты в изысканном стиле. Компактный, но способный повара, кухонный нож легко справится с любым суставом: от птицы до говядины или баранины. Его лезвие даёт прекрасные тонкие ломтики мяса, но при этом скользит по костям с ловкостью мясника.

Наш совет: если какой-либо нож и мог заслужить титул хамелеона, так это вот он. Нарезать жаркое можно так же, как нарезать мелкие травы.


Кухонные ножи
Швейцарский классический хлебный нож

Свежеиспеченный амбарный хлеб с соленым маслом, чиабатта с бальзамическим маслом и оливковым маслом первого холодного отжима, ржаная закваска с ветчиной и сыром: у хлеба так много восхитительных видов. Таким образом, покупка ножа, который знает, как справиться с ежедневным хлебом, является ключевым моментом. Наш хлебный нож рассчитан на длительный срок службы и отлично режет толстую корку благодаря волнистой кромке.

Наш совет: идеально подходит для легкого разрезания толстых корок и твердой кожуры.


Кухонные ножи
Нож Santoku

Вдохновлен кухней Дальнего Востока и используется там также для приготовления суши и сашими. Лезвие специальной формы позволяет выполнять очень тонкие и точные разрезы. Ямочки сбоку создают небольшие воздушные карманы во время резки, которые предотвращают прилипание влажных и очень мелких ломтиков к лезвию. Точность ножей азиатского шеф-повара - идеальный выбор для мяса и сыра, огурцов и кабачков. По форме китайский поварской нож напоминает кухонный тесак. Однако он служит не только для обвалки мяса. Широкое лезвие и очень узкий гладкий нож чрезвычайно универсальны и легко перебирают мясо, дичь и птицу, овощи, зелень и фрукты.

Наш совет: идеально подходит для нарезки, нарезки кубиками и мясорубки.


Кухонные ножи
Швейцарский классический нож для очистки овощей

Нарезать, очистить, нарезать кубиками и сердцевиной - это определение столешницы, выполняющей несколько задач одновременно. Наш нож для овощей объединяет все эти функции в самый компактный нож в коллекции. При весе в 25 граммов он скользит по целому ряду фруктов и овощей. Выбирайте волнистый край для овощей с твердой кожурой, таких как киви, и прямой край для цитрусовых, груш и персиков.

Наш совет: идеально подходит для нарезки и приготовления овощей, фруктов и другой еды.


Кухонные ножи
Швейцарский классический нож для стейка и пиццы

Ножи для стейка и пиццы Victorinox созданы для того, чтобы отлично смотреться на столе и прекрасно лежать в руке. Их сверхострые лезвия могут справиться с любым предметом на вашей тарелке, высококачественная сталь гарантирует, что лезвия будут дольше удерживать лезвие, а отличный баланс означает, что они исчезнут в вашей руке. Так что каждый раз, когда вы садитесь за стол, вы можете сосредоточиться на самом важном - на совместной трапезе.

Наш совет: форма лезвия помогает уверенно и без усилий разрезать нежное мясо с зажаренной корочкой.


Кухонные ножи