Мастеркласс

Мастеркласс


Victorinox - это не просто специалисты по изготовлению ножей. Мы также являемся экспертами в использовании ножей. В нашу команду входят профессиональные повара, опытные мясники и обученные закройщики. Весь этот опыт сочетается с нашими обширными знаниями о нержавеющей стали и её свойствах, чтобы мы могли создавать кухонные ножи с острыми лезвиями и удобными ручками, которые помогут вам сделать идеальный рез.

Наши специалисты по ножам поделятся с вами своими знаниями. Вы хотите отточить свою технику резки или научиться базовым навыкам ножа? Наши видео покажут вам навыки владения ножом, которые выходят за рамки простого нарезания кубиками. Мы покажем вам, как правильно овладеть кухонным ножом, а также научим резать с талантом, как профессионалы.


Как резать ананас

Чтобы правильно нарезать ананас, выполните следующие действия:

Как резать томаты

Чтобы правильно нарезать томаты, выполните следующие действия:

Идеально нарезанный лук с ножом Santoku:

По-настоящему эффективный кухонный инструмент, нож Santoku известен как «нож трех достоинств», с легкостью обрабатывающий и разрезающий мясо, фрукты и овощи. Это идеальный нож как для любителей, так и для профессиональных поваров.