Переменчивый образ времени: Hamilton и художник по костюмам Джени Брайант представляют капсульную коллекцию часов

24.11.2021 12:12:00

Подобно голливудским актерам погрузитесь в самые разные эпохи с помощью завораживающих часов настоящего и будущего.
Джени Брайант знаменита своим вкладом в создание образов героев таких фильмов, как «Безумцы», «Дедвуд» и «Почему женщины убивают». Она прекрасно знает, как с помощью костюмов заставить зрителей поверить в реальность происходящего на экране. Секрет достоверности заключается во внимании к мельчайшим деталям и пытливости ума, которые позволяют совершить путешествие во времени.

«В кино мода используется для создания соответствующей сюжету атмосферы и передачи характера каждого героя еще до начала первых диалогов», – говорит Джени Брайант. – «Эта капсульная коллекция позволяет добиться подобной экспрессивности за пределами экрана с помощью часов, определяющих новые ориентиры прошлого, настоящего и будущего».

СИМБИОЗ ЧАСОВОГО ИСКУССТВА И ДИЗАЙНА КОСТЮМОВ

С момента первого появления в фильме «Шанхайский экспресс» в 1932 году часы Hamilton использовались в съемках более чем 500 фильмов и телешоу. Общие ценности, такие как подлинность и новаторство, легли в основу сотрудничества компании Hamilton с Джени Брайант, которая сумела превратить три культовые модели American Classic в настоящие шедевры.

Часы в современной манере знакомят со своей славной историей. Каждая модель предлагается в двух версиях – для сегодняшнего и завтрашнего дня.

«Мы считаем, что часы не только показывают время, они знакомят с историями прошлого, настоящего и будущего», – говорит генеральный директор Hamilton Вивиан Штауффер. – «Сотрудничество с Джени стало для нас замечательной возможностью обновить легендарную гамму Hamilton, ориентируясь на будущее и не забывая при этом о прошлом. Изучая наша наследие через призму современности, мы создали настоящую капсульную коллекцию».

СЕГОДНЯ


Джени сумела моментально преобразить часы капсульной коллекции с помощью изысканной цветовой гаммы, нежных текстур и теплых тонов. Бриллианты в качестве акцента, PVD-покрытие цвета светло-желтого золота и пудрово-розовая кожа наделяют современные модели очарованием голливудского гламура. При этом такие изящные элементы, как округлые формы и приглушенные оттенки, придают композиции завершенность и создают ощущение досягаемости и реалистичности. Каждые часы с идеальным для повседневной жизни утонченным дизайном способны поведать удивительную историю. 


Прежде всего, Джени смягчила спортивный дизайн Intra-Matic Automatic Chronograph, совместив практичную функцию хронографа с изящными стрелками с PVD-покрытием цвета бежевого золота и мягким на ощупь кожаным ремешком цвета розы. Эти напоминающие модель 1968 года часы станут ярким акцентным штрихом стильного образа как на финишной прямой, так и на улицах города.


Представленная в 1937 году практичная модель Ardmore Quartz в стиле ар-деко в современной интерпретации отличается нейтральной цветовой гаммой и привлекательными текстурами. Серебристо-белый циферблат с опаловой отделкой идеально гармонирует с элементами оформления и корпусом цвета светло-желтого золота. Часы Ardmore Quartz с белым ремешком из кожи с тиснением под аллигатора прекрасно впишутся в повседневный стиль. 


Ваш образ никогда не будет тусклым с часами Lady Hamilton Vintage Quartz на запястье, благодаря яркому сиянию бриллиантов на фоне матового черного циферблата с узором «Солнечные лучи». В этом случае Джени в довольно экстравагантной манере умело обыграла унаследованное часами винтажное обаяние – дизайн исторической модели 1950-х годов был выдержан в стиле часов-кулонов начала ХХ века. Корпус темно-фиолетового цвета наделяет часы особой притягательностью и харизмой с оттенком оригинальности. 

ЗАВТРА


Если предложенные Джени Брайант версии сегодняшнего дня отличаются минималистичным сдержанным исполнением, то модели будущего предстают во всем своем ослепительном блеске. Кожаные ремешки цвета металлик, мягкие текстуры и холодные оттенки определяют футуристический характер исторических моделей. Прямые линии и нейтральная цветовая гамма уравновешивают ощущение роскоши и наделяют каждую модель современной практичностью, превращая ее в объект мечтаний. Эти поразительные часы с вневременными элементами готовы выполнить свою миссию.


Часы Intra-Matic Automatic Chronograph с блестящим кожаным ремешком золотистого цвета в тон золотистым счетчикам готовы стать путеводной звездой. Контрастирующие с черным циферблатом металлические оттенки воспевают достижения компании и ее неизменное стремление к новаторству. 


Джени наделяет изысканные часы Ardmore Quartz восхитительным сиянием с помощью серебристого кожаного ремешка. Полированный серебристый корпус и циферблат привносят в сверкающий дизайн благородную сдержанность, благодаря чему модель в наиболее элегантной и непринужденной манере дополнит любой образ. 


Противопоставление светлого и темного цветов делаю изящную модель Lady Hamilton Vintage Quartz максимально выразительной и притягательной. Откройте новые грани эстетики благодаря серебристому циферблату с узором «Солнечные лучи» и полусферами цвета желтого золота. Браслет в виде цепочки с черным PVD-покрытием подчеркивает великолепие объемной центральной композиции. В очередной раз тщательно продуманное сочетание прагматизма и романтики дарит нам идеальный аксессуар для дневных и вечерних образов.