Tag Heuer Connected Bright Black Edition

27.09.2021

TAG Heuer выбирает лучшие материалы и объединяет признанную элегантность чёрного с роскошью золотого, чтобы создать стильное решение для серии смарт-часов: TAG Heuer Connected Bright Black Edition. Часы с эксклюзивным дизайном, цифровой интерфейс которых дополнен актуальными обновлениями. В честь начала нового сезона TAG Heuer представляет эксклюзивную серию TAG Heuer Connected: TAG Heuer Connected Bright Black Edition. Дизайнеры бренда использовали для этой версии лучшие материалы, такие как титан и керамику, и уделили особое внимание двум цветам, которые идеально сочетаются друг с другом: золотой и черный.

Результатом стало превосходное переосмысление дизайна часов TAG Heuer Connected с новым прочтением лаконичного стиля, эстетики и технологических характеристик, которые сделали TAG Heuer Connected такой успешной моделью с момента первого запуска в 2015 году. Цифровой интерфейс этих умных часов также был преобразован: TAG Heuer Connected Bright Black Edition включает в себя новые версии популярных циферблатов бренда, а также совершенно новый циферблат Eclipse.

В лучших традициях часового дела TAG Heuer Connected представляет специальный выпуск, в котором гармонично сочетается потрясающий дизайн и лучшие материалы в двух идеально дополняющих друг друга цветах: яркий блеск золотых акцентов в сочетании с глубиной и интенсивностью черного. Часы оснащены элегантным керамическим безелем, ремешком из мягчайшей кожи, сапфировым стеклом и эффектной золотой маркировкой. В результате новые TAG Heuer Connected представляют собой роскошные часы в новом дизайне со спектром технологических характеристик, которые подчеркивают лидирующие позиции бренда в сегменте смарт-часов класса люкс.


Специально для TAG Heuer Connected Bright Black Edition дизайнеры бренда переосмыслили классический чёрный корпус часов, придав ему эффект Black Titanium. Этот эффект достигается пескоструйной обработкой и черным покрытием DLC, которое придает изделию идеальную элегантную матовую черную отделку. Он также был нанесен на застежку ремешка.

Сдержанная элегантность модели подчеркивается черным керамическим безелем с зеркально отполированной отделкой для создания эффектного контраста с матовым корпусом. Безель украшен маркировками из золотистого лака, также как и черные кнопки и заводная головка с DLCпокрытием, что придает изделию утонченный и изысканный вид.

Модель TAG Heuer Connected Bright Black Edition будет выпущена вместе с тремя новыми стильными и легко взаимозаменяемыми ремешками с комфортной каучуковой основой и верхним слоем из мягкой кожи, выполненными в элегантных оттенках: благородном синем, натуральном золотисто-коричневом и классическом и неподвластном времени черном. Таким образом, владельцы TAG Heuer Connected Bright Black Edition получат еще больше возможностей для быстрого изменения внешнего вида своих часов в зависимости от случая и настроения. Эти три новых цветовых решения войдут в основную коллекцию ремешков TAG Heuer и будут доступны с 22 сентября. Новые ремешки подходят для всех часов TAG Heuer Connected третьего поколения.


В дополнение к своей утонченной эстетике цифровой интерфейс TAG Heuer Connected Bright Black Edition дополнен рядом новых функций. Серия TAG Heuer Connected Bright Black Edition будет включать в себя совершенно новый циферблат Eclipse, созданный согласно уникальной технологии бренда, и доступный для всех моделей TAG Heuer Connected. Но для специального выпуска новый циферблат Eclipse будет выполнен в эксклюзивном золотистом цвете, чтобы идеально сочетаться с выдающимся корпусом Bright Black Edition.


В дополнение к новому циферблату, шесть знаменитых циферблатов TAG Heuer Connected также были переосмыслены в стилистике и цветовых комбинациях специальной серии. Например, циферблаты Helios, Classic и Porsche дополнены элегантными золотыми элементами для создания идеальной гармонии с дизайном часов. В общей сложности владельцы TAG Heuer Connected Bright Black Edition получат доступ к 11 идеально подобранным циферблатам - совершенно новому Eclipse и Helios, Synopsis, Timekeeping, Classic из основной коллекции, адаптированными для сочетания с золотыми акцентами новой модели, а также циферблатам Orbital, Heuer 02, которые уже предлагают дополнительные цвета в рамках их широкого спектра возможностей персонализации.

Высококачественные материалы, безупречный дизайн, роскошные детали... TAG Heuer Connected Bright Black Edition отражает элегантную изысканность часового дела, сохраняя при этом все свои высокотехнологические характеристики.

TAG Heuer Connected: лидер в области роскошных смарт-часов
С выходом третьего поколения концептуальных часов TAG Heuer Connected бренд укрепил свои лидирующие позиции в категории роскошных смарт-часов. Изготовленные в лучших традициях часового дела, они воплощают в себе как элегантность благодаря использованию высококачественных материалов и изысканной отделки, так и технологическую экспертизу: TAG Heuer создает часы, ориентированные на индивидуальный подход и высокую производительность. Максимально универсальные TAG Heuer Connected являются надежным помощником в повседневных делах, предоставляя доступ к различным подключенным сервисам благодаря встроенной операционной системе Wear ОС by Google, а также беспрецедентным спортивным возможностям с помощью приложения TAG Heuer Sport.


Специальное приложение TAG Heuer Sport, собственная разработка люксовой часовой компании, предоставляет подробные данные о спортивных показателях во время тренировок, таких как бег, плавание, велоспорт, ходьба и фитнес. Игроки в гольф также оценят недавно внедренные функции в приложении TAG Heuer Golf, которые помогут им усовершенствовать стратегию и улучшить показатели игры. Наконец, новое приложение Wellness позволяет пользователям оставаться в форме и обеспечивает обратную связь об изменениях в их биометрических данных во время ежедневной активности.


TAG Heuer Connected TAG Heuer представляет новый циферблат Eclipse, который расширит универсальное и многообразное портфолио циферблатов, разработанных командой TAG Heuer. Циферблат Eclipse доступен в четырех различных цветах с акцентными деталями: синем, красном, зеленом и бирюзовом. Он станет эксклюзивным для владельцев третьего поколения смарт-часов TAG Heuer. Новый элегантный циферблат дополнит семь существующих циферблатов TAG Heuer Connected, открывая бесконечные эстетические и персонализированные возможности для пользователей. Доступный в серебристом оттенке для основной коллекции TAG Heuer Connected, циферблат Eclipse будет выполнен в золотистом цвете, специально для лимитированной серии TAG Heuer Connected Bright Black Edition.