TAG HEUER Представляет Новое Поколение Роскошных Смарт-Часов

17.03.2020

Новый Релиз Люксовой Швейцарской Часовой Мануфактуры – Это Исключительное Сочетание Элегантности И Высочайшего Качества Исполнения, Высокотехнологичности И Индивидуальности

Нью-Йорк, США – 12 марта 2020 г.: Бренд TAG Heuer стал первопроходцем в сегменте роскошных смарт-часов класса люкс и начиная с 2015 года представил целый ряд моделей, последней из которых стала Connected Modular Golf Edition, выпущенная в 2019 году. Сегодня TAG Heuer готов представить уже третье поколение концептуальных часов Connected, что говорит об укреплении позиций TAG Heuer как лидера в области дизайна и технологий.

Часы TAG Heuer Connected – это уникальное сочетание изысканной элегантности мануфактурных хронографов и передовых цифровых технологий. Эти потрясающие универсальные наручные часы просто созданы для того, чтобы улучшить вашу повседневную жизнь. Они обеспечивают доступ в Интернет благодаря операционной системе Wear OS by Google, а новое приложение TAG Heuer Sports делает их незаменимым помощником при занятиях спортом. Встроенный GPS, пульсометр и целый ряд других датчиков позволяют отслеживать все необходимые показатели при игре в гольф, пробежках, езде на велосипеде, ходьбе, занятиях фитнесом и другими видами спорта. Наручные часы отлично дополняет приложение TAG Heuer mobile для мобильных устройств, которое дает новые возможности для персонификации и для анализа результатов спортивных достижений пользователя.

Директор стратегического и цифрового развития TAG Heuer Фредерик Арно, который вот уже полтора года, с самого момента запуска, возглавляет этот амбициозный проект, отмечает: «Часы TAG Heuer Connected были разработаны и изготовлены с тем же вдохновением и вниманием к деталям, как и наши механические часы. Качество является для нас абсолютным приоритетом, и мы никогда не идем на уступки в том, что касается внешнего вида продукции или эмоций, которые она вызывает. Connected – это не просто красивые часы. Они занимают центральное место в цифровой экосистеме TAG Heuer, созданной для технических и спортивных достижений. Мы тщательно проработали систему навигации, чтобы использование часов было интуитивно понятным и простым как в повседневной жизни, так и во время занятий спортом. Эта модель представляет новое направление пути развития бренда и олицетворяет безграничные возможности для будущих инноваций. Талант и самоотверженная работа команды позволили новым Connected стать определяющим запуском в дальнейшем развитии бренда TAG Heuer».

Часы класса люкс


Корпус из нержавеющей стали или титана диаметром 45 мм отличается четкостью линий и благородством материалов. Изысканные хронографы TAG Heuer – это фирменные фацетированные ушки, полированные детали, градуированный керамический безель, центральная вращающаяся заводная головка, по обеим сторонам которой расположены две функциональные кнопки, задняя крышка корпуса с винтовым креплением и элегантный браслет либо ремешок из черного каучука или стали с раскладной застежкой. 

Циферблат оснащен ультра четким сенсорным экраном OLED, защищенным сапфировым стеклом от механических повреждений. Для того чтобы продлить срок службы аккумулятора, экран переключается между активным и спящим режимами, однако время всегда отображается. В комплект входят магнитное зарядное устройство аккумулятора и специальный дорожный чехол.


Индивидуальный стиль


Клиент может выбрать один из пяти дисплеев с изображением механических часов или цифровых циферблатов TAG Heuer. Каждый из них можно настроить в соответствии с индивидуальным стилем и потребностями владельца. 

Вдохновившись легендарной историей часового бренда, богатым опытом мастеров и неподвластными времени элементами дизайна были разработаны различные варианты дисплея новых часов: скелетонизированный циферблат мануфактурного механизма Heuer 02, цифровой механизм Carrera Heuer 01, анимация Orbital на основе уникальной нейросетевой модели, а также дисплей, вдохновленный фирменной спиралью баланса из углеродного композита на основе гексагональных нанотрубок. 

В соответствии с индивидуальными предпочтениями можно легко менять дизайн и цвет циферблата, а также отображать на дисплее текущую активность, уведомления, погоду и многое другое – непосредственно на самих часах либо в новом мобильном приложении TAG Heuer mobile, которое регулярно предлагает новые варианты дизайна. 

Универсальные часы TAG Heuer Connected дополняет удобная система смены браслетов. Одним движением меняя браслет, владелец часов меняет свой образ. В дополнение к основному браслету из нержавеющей стали либо черному ремешку на выбор предлагаются прочные каучуковые ремешки в классическом исполнении – черного цвета с красной прострочкой или перфорированные – красного, оранжевого цветов или хаки. 


Стиль жизни Connected

Благодаря встроенной операционной системе Wear OS by Google, часы TAG Heuer Connected станут надежным помощником в повседневных делах. Они предлагают такие незаменимые сервисы, как Google Assistant и Google Translate, которые можно использовать благодаря наличию микрофона на левой стороне корпуса, и отображают уведомления о новых сообщениях и письмах. С помощью Google Pay можно оплачивать покупки там, где этот сервис доступен, а также воспроизводить музыку, пользоваться органайзером, узнавать погоду, ориентироваться по карте и многое другое. Помощник на запястье работает благодаря сервису Google Play с широким выбором приложений для мобильных устройств на основе iOS и Android.

Стейси Берр, вице-президент по управлению производством, отвечающая за внедрение систем Wear OS by Google и Google Fit, отмечает: «TAG Heuer задает стандарты в сфере производства смарт-часов, по-настоящему персонализированных и отвечающих потребностям своих владельцев. Будучи стратегическими партнерами, TAG Heuer и Wear OS by Google занимаются продвижением новейших технологий − они позволяют пользователям всегда оставаться онлайн. И нам действительно было очень приятно вместе работать над созданием часов TAG Heuer Connected, которые поднимают на новый 

В полной готовности


Все функции TAG Heuer Connected тщательно подобраны для того, чтобы быть максимально полезными для пользователя – в особенности часы незаменимы во время занятий спортом. 

Циферблат TAG Heuer Connected защищает сапфировое стекло, часы снабжены сверхлегким черным матовым корпусом из титана 2-го класса, удобный обхват запястья, воздухопроницаемость и комфорт обеспечивает каучуковый ремешок. Водонепроницаемость часов до 5 атмосфер позволяет заниматься спортом на малых скоростях и на мелководье: в них можно плавать или бегать под дождем. А рассчитанная на работу на протяжении всего дня аккумуляторная батарея объемом 430 мАч оптимизирована таким образом, что в течение часа можно использовать GPS, воспроизводить аудио и следить за пульсом. Для мониторинга длительной активности батареи хватает на шесть часов постоянной работы в режиме отслеживания спортивных результатов с использованием GPS, пульсометра и воспроизведения музыки. TAGHeuer Connected можно полностью зарядить всего за 1,5 часа при температуре от 15 °C до 45 °C.

Характеристики корпуса часов несомненно улучшат качество спортивных занятий и позволят вводить еще более точные команды: с помощью кнопок, установленных в положении «2 часа» и «4 часа», можно быстро открывать приложения и активировать функции запуска, паузы, возобновления и обнуления. Заводная головка с каучуковым покрытием позволяет прокручивать информацию на дисплее, что очень удобно во время интенсивных занятий.

Параметры фиксируются с максимальной точностью благодаря первоклассным датчикам, включая новый немедицинский пульсометр, который изготовлен из высокотехнологичной резины и органично встроен в заднюю крышку корпуса. Он также обеспечивает мониторинг количества израсходованных калорий, в то время как встроенная система GPS определяет местоположение пользователя во время физических упражнений и замеряет различные показатели активности.


Живи с TAG Heuer – на запястье и в смартфоне

 

Новое специальное приложение TAG Heuer Sports – главная особенность часовой серии 2020 года поддерживает такие виды спорта, как гольф, бег, велоспорт, ходьба, фитнес и другие – в дальнейшем список будет расширяться. Функции приложения для занятий гольфом подобны тем, что были в версии 2019 года, со встроенными механическими кнопками, в то время как функции для других видов спорта – новые.

Клиенты могут отслеживать ход своих занятий непосредственно с помощью часов, которые регистрируют такие параметры, как скорость, темп, расстояние, пульс – они отображаются в режиме реального времени в приложении Sports, а также в меню приложения TAG Heuer Sports. Затем они могут ознакомиться с подробными данными относительно своих достижений в мобильном приложении TAG Heuer mobile и синхронизировать их с Apple Health или Strava. 

В продолжение традиций бренда новые модели снабжены секундомером (приложение TAG Heuer stopwatch), который управляется с помощью механических кнопок и обеспечивает точность до миллисекунд. В распоряжении пользователей также таймер, будильник и персонализированный интерфейс настроек.

Наряду с лучшим в своем классе приложением для гольфа 2019 года, новые приложения для мобильных утройств и часов TAG Heuer Connected - собственная разработка люксовой часовой компании. Каждая деталь новых Connected отвечает ценностям и эстетике знаменитого бренда и подарит исключительные впечатления от использования этих часов в повседневной жизни. 

Специалисты компании занимаются разработкой уникальных технологий под руководством директора стратегического и цифрового развития Фредерика Арно в Париже (Франция) и Ла-Шо-де-Фон (Швейцария). Достижения TAG Heuer, которые нашли свое отражение и в линейке Connected, позволяют часовому бренду сохранять позиции лидера инноваций. 


На шаг впереди, всегда вовремя


TAG Heuer Connected – самые роскошные смарт-часы на рынке – воплощение непревзойденного мастерства бренда и пример реализации новаторских технологий двадцать первого века.

Эти часы представляют собой идеальный баланс между надежным электронным устройством для занятий спортом и исключительным аксессуаром, наделенного лучшими чертами TAG Heuer – роскошная модель для поклонников часового искусства и активного образа жизни.