AIR ZERMATT: ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ ПАРТНЕРСТВО

24.06.2021 11:00:00

ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ KHAKI AVIATION CONVERTER AUTOMATIC CHRONOGRAPH ПОСВЯЩЕНА ГЕРОЯМ-СПАСАТЕЛЯМ

Воздушный отряд быстрого реагирования Air Zermatt был сформирован в 1968 году, на сегодня это едва ли не самая передовая авиационная поисково-спасательная служба с 75 пилотами, парамедиками и техническими специалистами, 11 вертолетами и собственным училищем.

Компания Hamilton, неотъемлемой частью миссии которой является создание точных и функциональных наручных часов для летчиков, давно считает пилотов Air Zermatt одними из самых опытных в мире. У нас много общего: также как мы, они готовы делиться страстью, раздвигать границы возможного и доводить точность своей работы до совершенства. 


В честь 10-летия нашего сотрудничества мы выпускаем ограниченную серию часов на основе одной из наших наиболее технически оснащенных моделей для авиаторов. 


«Уже при первом знакомстве, которое состоялось 10 лет назад, между нами и Hamilton установились очень неформальные и очень личные отношения. Именно в таких случаях основанное на уважении и доверии долгосрочное партнерство неизменно перерастает в крепкую дружбу. Air Zermatt гордится своим партнерством с Hamilton», – говорит пилот и исполнительный директор Air Zermatt Герольд Бинер.

KHAKI AVIATION CONVERTER AUTOMATIC CHRONOGRAPH


Khaki Aviation Converter Automatic Chronograph – это часы, рожденные, чтобы летать. Их логарифмический безель позволяет пилоту выполнять необходимые расчеты таких критически важных параметров, как скорость, расстояние до цели, потребление топлива и время полета. Добавьте к этому функцию хронографа, и Вы получите часы, отвечающие всем требованиям профессиональной авиации. 


Часы из новой ограниченной серии Air Zermatt позаимствовали цвета у ярко-красных вертолетов этой спасательной службы, отмеченных ее небесно-голубым логотипом. Голубые индикаторы хронографа особенно эффектно смотрятся на черном циферблате; секундная стрелка выделяется благодаря алому цвету. Отметки на логарифмическом безеле также окрашены в цвет небесной синевы. 


Прозрачную заднюю крышку часов украшает знаменитый логотип Air Zermatt. Он парит над механизмом хронографа H-21-Si, которым нельзя не залюбоваться. На этот калибр можно положиться даже в характерных для горноспасательных операций условиях турбулентности и при резкой перемене погоды – кремниевая спираль баланса, не подверженная воздействию магнитного поля навигационных приборов, обеспечивает точное измерение времени в самых опасных и нестабильных ситуациях.  

988 экземпляров посвященной Air Zermatt ограниченной серии Khaki Aviation Automatic Chronograph соответствуют числу спасательных операций команды Air Zermatt, проведенных в районе горы Маттерхорн к январю 2021 года. Часы, предназначенные для продажи по всему миру, мы укомплектуем эксклюзивным футляром, оформленным в стиле аварийного радиомаяка, установленного на борту вертолетов Air Zermatt. 


Модель для пилотов, искателей приключений, энтузиастов воздухоплавания и любителей горных видов спорта, часы Khaki Aviation Converter Automatic Chronograph из ограниченной серии Air Zermatt наглядно демонстрируют наше глубокое понимание нужд авиаторов и нашу преданность дружбе, которую мы будем счастливы сохранить на долгие годы.