Часы Inox Carbon Mechanical

30.10.2019 20:04:00

Оригинальность. Люминесцентность. Легкость.
Корпус из твердого углепластика, брутальный дизайн и черный цвет мгновенно приковывают внимание!

Часы I.N.O.X. Carbon Mechanical — современная интерпретация традиционных швейцарских часов. Эти высококачественные прочные часы с отличными эксплуатационными характеристиками передают дух бренда Victorinox!

Идеальный аксессуар в урбанистическом стиле для молодого мужчины, который предпочитает спортивный образ жизни. Знаменитая тисненая поверхность Alox на циферблате и ремешке напоминает стиль швейцарского армейского ножа Original Swiss Army Knife. В комплект, заключенный в ударопрочную упаковку, помимо часов входят бампер и эксклюзивная версия карманного ножа Spartan PS.

Изготовленные из углепластика, защищающего космические корабли от температуры 1260°C при входе в атмосферу, часы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и прочностью.

 Среди их достоинств — механизм Sellita SW-200 в защитном титановом корпусе, а также толстое люминесцентное покрытие Super LumiNova®, благодаря которому цифры и стрелки хорошо видны днем и ночью. Для дополнительной защиты можно надеть на часы черный бампер.

Ультралегкие и водонепроницаемые (до 200 м), часы искусно сочетают жесткость конструкции с устойчивостью к образованию царапин и гипоаллергенными свойствами. 5-летняя гарантия на часы является подтверждением высокого качества Victorinox.

Часы I.N.O.X. Carbon Mechanical — это современный аксессуар для любителей современного урбанистического стиля, передающие новаторский дух бренда Victorinox, известного своими высокотехнологичными и смелыми инновациями.