CLASSIC LIMITED EDITION 2020 “Sports of the World”

19.06.2020 17:46:00

Victorinox запускает новую лимитированную коллекцию «Мир спорта» - девятый тематический ограниченный выпуск своего легендарного классического карманного ножа Classic SD. Десять доступных дизайнов, представляющих любимые виды спорта, в которые играют по всему миру, были созданы и отобраны фанатами бренда изо всех уголков нашей планеты.

Клиенты и коллекционеры будут наслаждаться этой выигрышной комбинацией функциональности и яркого дизайна в течение 2020 года. Рожденная, чтобы воздать должное самым любимым видам спорта в мире, привлекательная красочная графика прославляет разнообразный мир спорта.

Победители конкурса, в котором приняли участие около 8 200 дизайнеров по всему миру, отразили увлечения велосипедными прогулками, альпинизмом, скейтбордингом, футболом. Эскизы новой классической лимитированной серии Classic LE «Мир спорта» были представлены творческими фанатами Victorinox в рамках онлайн-конкурса. Получившиеся рисунки еще раз порадовали швейцарскую компанию с точки зрения их разнообразия и креативности, свидетельствуя о преданности и неординарном воображении своих клиентов во всем мире. Финальное голосование на оригинальном веб-сайте бренда определило десять победителей.
Работы-победителей уже традиционно будут размещены на карманных складных ножах 58 мм. 

Лимитированное издание «Мир спорта» на 100% изготовлено в Швейцарии и будет доступно в течение ограниченного времени в 2020 году. Десять новых дизайнов запущены в марте 2020 года для покупки в специализированных, сувенирных и эксклюзивных магазинах Викторинокс. Classic Limited Edition компактно вмещает в себя семь практичных функций и является настоящим предметом коллекционирования. 


Езда на велосипеде, пешие прогулки, катание на скейтборде и скалолазание - это лишь некоторые из выигрышных проектов, набравших наибольшее количество голосов от поклонников. Все экземпляры изготовлены, следуя традициям профессионализма, качества, функциональности, а также художественной ценности легендарных швейцарских армейских ножей (SAK).


Victorinox гордится более чем 130-летним опытом производства высококачественных ножей в Швейцарии. Компания гарантирует, что все ножи и инструменты изготовлены из первоклассной нержавеющей стали. Каждый элемент имеет пожизненную гарантию от любых дефектов материала и изготовления.