Двухцветные часы Tissot T-Wave Гламур навсегда

29.12.2019

В жизни случаются судьбоносные встречи, но главная из них — это встреча с настоящей любовью. Ко дню святого Валентина компания Tissot предлагает уникальные двухцветные часы T-Wave, которые станут символом пламенной любви для избранницы вашего сердца.

Это изделие с отделкой из стали и PVD-покрытием из розового золота вызывает неподдельное желание обладать им. Циферблат из белого радужного перламутра добавляет элегантный и нежный штрих в роскошный дизайн этих часов, уместных в любых обстоятельствах. Словно залог вашей любви на запястье избранницы, эти часы возвеличивают данные обещания и запечатлевают на страницах вечности вашу историю любви с первого взгляда.

Вне всякого сомнения, этот день поистине стал символом любви. Для компании Tissot день святого Валентина стал поводом представить свое последнее творение, посвященное всем влюбленным, — двухцветные часы T-Wave. Это название часто ассоциируется с гламурной женской коллекцией. И это истинная правда в отношении эталонного творения из стали с PVD-покрытием из розового золота, в котором воплотилась квинтэссенция элегантности и слышны отзвуки поэзии.

При первом взгляде на эти утонченные часы вам не узнать все их секреты — они раскроют их только тем, кто уделит время истинному познанию. Их красота яркая и изысканная, их изгибы мягкие и плавные. Утонченный многомерный силуэт, украшенный переплетением двух цветов, поражает воображение игрой линий и света — от браслета до корпуса.

Элегантный и изысканный циферблат украшен перламутром, природная красота и чистота которого сочетаются с утонченными линиями скелетонизированных стрелок в виде лепестков.

Даже заводная головка отличается оригинальностью и сама по себе воспринимается как драгоценность: она украшена белым агатом, но от этого завод часов не становится более сложным. Каков последний штрих роскоши и непринужденности? Форма ушек идеально повторяет изгиб запястья, что создает неповторимый комфорт для обладательницы часов изо дня в день.

Чистые линии, утонченный силуэт, совершенство отделки и невероятная точность часов T-Wave достойны наивысших похвал. Но что придает этим часам особое очарование: они посвящены очень важному событию в жизни — признанию в любви. Эти часы на запястье любимой женщины задают идеальный ритм драгоценному времени, и каждая секунда, проведенная рядом с любимым человеком, становится более яркой.