Tissot PR100 Lady.

15.02.2019

Спортивные, но элегантные и женственные.
Идеальны для женщины, идущей в ногу со временем!

Новая коллекция часов Tissot PR100 Lady сочетает в себе спортивные, символизирующие женственность элементы, которые воплощают дух смелости и романтики. Большой корпус часов, диаметр которого составляет теперь 36 мм (т. е. больше, чем у их предшественников), служит ярким акцентом. Технические характеристики часов надежны и в то же время прекрасно модернизированы благодаря более прочному безелю и упрощенному браслету. Это делает часы удобным дополнением к повседневному образу.

Несмотря на то, что новая коллекция воспевает силу, в ней также есть место для женского изящества. В широком разнообразии стилей каждая женщина найдет что-нибудь по душе среди этих прелестных часов, которые, к тому же, практичны благодаря наличию делений и стрелок из люминесцентных материалов, обеспечивающих отличную читаемость.

Поклонников минимализма покорит не перегруженный деталями циферблат. Остальные же, помимо роскошных штрихов, оценят мерцающие перламутровые циферблаты, светящиеся в ультрафиолете и украшенные ослепительными бриллиантами на делениях.
Биколорные артикулы с модным PVD-покрытием цвета розового золота придают им экспрессивный стиль, а искусная полировка и глянцевые поверхности завершают образ корпуса и браслета.