Victorinox FieldForce GMT

21.04.2020

ЭЛЕГАНТНОСТЬ. ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. ТРАДИЦИОННОСТЬ.
Коллекция FieldForce отличается прочностью и функциональностью, о чем говорит и ее название. Эти популярные классические модели часов передают самую суть бренда Victorinox, опирающегося на традиции, качество и инновационный дизайн. В двух своих новых моделях часов Victorinox представляет функцию GMT, позволяющей отслеживать вторую временную зону.

Новые часы FieldForce GMT сохраняют верность традициям бренда: циферблат снабжен символическими красными элементами — фирменной эмблемой в виде креста и щита и противовесом в форме швейцарского армейского ножа Swiss Army Knife. Яркие цифры и стрелки с люминесцентным покрытием Super-Luminova® обеспечивают прекрасную видимость в любое время суток, а новый дизайн безеля придает моделям в коллекции FieldForce спортивный стиль.

Дополнительное удобство новых часов заключается в новом циферблате с функцией отображения среднего времени по Гринвичу (GMT). Благодаря ей можно мгновенно узнавать время во второй временной зоне, например сравнивать местное время с временем на родине. Кроме того, 24-часовую стрелку GMT можно установить самостоятельно, что непременно оценят деловые люди, путешествующие по всему миру и вынужденные справляться с джетлагом.

Торопитесь ли вы на деловую встречу или выгуливаете собаку — новые часы FieldForce GMT станут вашим надежным компаньоном. Новые модели представлены с черным циферблатом и черным кожаным ремешком или синим циферблатом и браслетом из нержавеющей стали.


Эти новые часы отличаются не только традиционным дизайном, но и качеством, надежностью и функциональностью. Прекрасную видимость днем и ночью обеспечивают крупные и четко различимые на фоне циферблата цифры, минутная и часовая стрелки. Все эти элементы снабжены люминесцентным покрытием Super-LumiNova®, которое светится в темноте.


Качество этих часов видно в каждой детали — от усовершенствованной защиты заводной головки до сапфирового стекла и функции водозащиты до 100 метров. Корпус из нержавеющей стали подчеркивает функциональность и современность дизайна этих моделей. Все модели этих швейцарских часов и их компоненты подвергаются более чем 100 испытаниям на соответствие требованиям и стандартам качества Victorinox, подтверждением чего служит 5-летняя расширенная гарантия.