Hamilton - американский дух, швейцарская точность!

13.02.2019

Новый бренд в сети SwissTime!

Часы Hamilton уместные всегда и везде!
Ценители часового искусства, а также любители кинематографа, несомненно, придут в восторг от высокого качества и совершенства фирменного стиля этого бренда!
Компания Hamilton  была основана в 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания, США и стала настоящим первооткрывателем в сфере часового искусства. Быть на гребне инноваций и на шаг опережать время - эта исключительная особенность всегда отличала  Hamilton.

Часовой бренд зарекомендовал себя как надежный поставщик высокоточных приборов для измерения времени. Изделия Hamilton в полной мере соответствуют смелому и инновационному характеру компании. 

Hamilton является одной из марок Swatch Group и находится в ценовой нише между Tissot и Longines.
История Hamilton тесно связано с Голливудом - можно перечислить более десятка фильмов, где можно увидеть часы Hamilton, хотя для примера достаточно упомянуть знаменитые блокбастеры «Талантливый мистер Рипли», «Перл-Харбор» и «Чикаго». Но, пожалуй, самая известная кинороль Hamilton состоялась в 1997 году в фильме «Люди в черном», и она выпала на долю часов из коллекции Ventura.

Часы Hamilton производятся в Швейцарии и полностью соответствуют стандартам точности и надежности Swissmade, но есть одна особенность, которая выделяет Hamilton среди прочих швейцарских марок – ее уникальный и запоминающийся дизайн!

Бренд Hamilton представлен только в магазине SwissTime в ТЦ"Замок"