Hamilton Jazzmaster Chronometer Face 2 Face

24.02.2021 15:38:00

Коллекция Jazzmaster имеет широкую линейку современных моделей, которые появились за долгую историю Hamilton, благодаря традициям производства качественных часов, и предлагает изысканный дизайн для тех, кто умеет наслаждаться прекрасными вещами в жизни.

Достижение идеального баланса между традициями и инновациям позволяют коллекции Jazzmaster создавать идеальные часы для важных моментов и не только.

Порой создается впечатление, что принцип действия часов идет вразрез с законами физики. Модель Face 2 Face II, выпущенная ограниченной серией из 1 999 экземпляров, является тому ярким примером.

Эксклюзивный калибр H-41 с 60-часовым запасом хода, приводит в движение стрелки с двух сторон этой уникальной модели. С одной стороны переворачивающегося циферблата отображаются время и показания хронографа, с другой стороны расположены пульсометрическая, тахиметрическая и телеметрическая шкалы. 

В модели установлено сапфировое стекло с антибликовым покрытием, устойчивое к появлению царапин на основе высококачественного оксида алюминия, обладающее высокой прозрачностью – все показания циферблата будут легко считываться при любых условиях освещения.

Часы водонепроницаемы при давлении до 5 бар (до глубины 50 м /165 футов). 

Часы Face 2 Face II гармонично сочетают в себе традиции и новаторство, открывая новые, неизведанные ранее возможности.