I.N.O.X. Carbon LE в оттенке «Сияющий камуфляж»

20.06.2020 13:47:00

ПРОЧНЫЕ. СТИЛЬНЫЕ. УНИКАЛЬНЫЕ.

Новая модель I.N.O.X. Carbon LE воплощает в себе современный взгляд на традиционное швейцарское часовое дело в сочетании с настроением новых открытий, запечатленном в камуфляжной расцветке. Хронометр, выполненный в знаменитом стиле Victorinox, выдержит любые испытания и порадует высоким качеством.

Помимо ударопрочного чехла, в набор входят бампер, дополнительные фирменные резиновые ремешки и эксклюзивный армейский нож Evolution 23 Swiss Army Knife в оттенке зеленого «милитари». Каждое изделие — как часы, так и нож — пронумерованы и представлены ограниченной серией всего 1500 экземпляров.

Основное предназначение камуфляжа — маскировка, и именно этой способностью обладает модель I.N.O.X. Carbon LE. В течение дня на камуфляжном циферблате отображается знаменитый логотип в виде красного креста на щите. Но с наступлением темноты циферблат начинает светиться, и рисунок оживает. Такой эффект достигается за счет технологии Super-LumiNova®, которая придает модели современный и динамичный акцент. Дизайн, созданный для современного жителя мегаполиса и ценителя технических инноваций, позволяет I.N.O.X. Carbon LE стать вашим надежным спутником и днем и ночью.

Камуфляжный узор также присутствует и на плетеном ремешке из паракорда с новой удобной застежкой. В раскрученном состоянии он может послужить в качестве шнурка для ботинок или пригодиться в любой ситуации, где необходим прочный шнур. Не менее прочный карбоновый корпус выполнен из углеродного композитного материала, который используется для защиты космических челноков от температуры выход в атмосферу — 1260 °C. Невероятно легкий хронометр с классом водостойкости до 200 метров объединяет в себе прочность конструкции, устойчивость к царапинам и гипоаллергенность материалов. Удобство чтения в дневное и ночное время обеспечивается использованием технологии Super LumiNova® на стрелках часов. Объединив все эти элементы, нам удалось создать эксклюзивный хронометр, воплощение максимальной эффективности и прочности.

Для дополнительной защиты в непредвиденных ситуациях к часам за секунду можно прикрепить бампер с компасом, который поможет сориентироваться в городских джунглях. И наконец, дополнительный ремешок NATO зеленого цвета «милитари» и черный резиновый ремешок с титановой застежкой, позволяют подчеркнуть индивидуальный стиль их владельца. Уникальный карманный нож Evolution 23 в соответствующем часам стиле включает в себя 17 функциональных инструментов. В модели, представленной эксклюзивно в комплекте с этими часами, также имеется компас.

I.N.O.X. Carbon LE — концептуальный аксессуар для современного жителя мегаполиса, воплотивший в себе знаменитый стиль Victorinox и актуальные высокотехнологичные решения. Все часы Victorinox разрабатываются и производятся в Швейцарии. 5-летняя расширенная гарантия на часы является подтверждением высокого качества бренда.