INTRA-MATIC CHRONOGRAPH H: МЕХАНИКА ДЛЯ ДУШИ

26.03.2021 14:32:00

НОВЫЙ МЕХАНИЗМ ХРОНОГРАФА С РУЧНЫМ ЗАВОДОМ – ВОЗРОЖДЕНИЕ AMERICAN CLASSIC

Эффектные хронографы Hamilton, выпущенные в конце 1960-х и начале 1970-х годов, легли в основу создания популярных сегодня моделей American Classic.

Выпуск новой модели Intra-Matic Chronograph H ознаменовал очередной всплеск популярности спортивных часов и триумфальное возвращение хронографов с ручным заводом.

Прототипом послужили наши популярные часы Chronograph A и Chronograph B 1968 года выпуска. Модель превосходно сочетает в себе традиционный дизайн и неповторимую индивидуальность. Наделенные уникальным характером часы покорят сердца поклонников благородной сдержанности и сложной конструкции хронографа с ручным заводом.

Хронограф Intra-Matic Chronograph H – это не просто часы, которые показывают время. Они приглашают своего владельца к взаимодействию: их необходимо заводить, активировать секундомер, видеть и чувствовать аналоговый механизм, который делает это возможным.


Чтобы этого добиться, мы работали совместно с нашими партнерами над созданием нового механизма хронографа с ручным заводом, калибра Hamilton H-51. Запас его хода увеличен до 60 часов: популярная винтажная модель была модернизирована с помощью современной технологии и оснащена тонким корпусом из нержавеющей стали. 


Детали с покрытием Super-LumiNova® цвета состаренного радия на черно-белом циферблате в стиле «панда» и массивное сапфировое стекло еще больше напоминают оформление выдающихся хронографов Hamilton 1960-х и 1970-х годов.

Хронограф Intra-Matic Chronograph H в универсальном корпусе диаметром 40 мм из нержавеющей стали с ремешком из черной кожи или сетчатым браслетом, предназначены для истинных ценителей часового искусства. Мы необыкновенно рады, что в коллекции Hamilton возвращаются хронографы с ручным заводом.

Выдержанные в винтажном стиле часы Intra-Matic Chronograph H напоминают об эпохе расцвета спортивных часов. Циферблат «панда», новый механизм с ручным заводом и бесценное наследие – это часы для души.