KHAKI FIELD MECHANICAL BRONZE: УНИКАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

02.07.2021 13:00:00

КОРПУС КАК ОТРАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА

Любые наручные часы могут поведать о приключениях и поворотных моментах жизни своего владельца. Особенно если это армейские часы Khaki Field, которые компания Hamilton выпускает на протяжении многих десятков лет.

Новая модель Khaki Field Mechanical Bronze призвана увековечить самые важные моменты жизни. Легендарный дизайн, бескомпромиссное качество и безотказная надежность этой модели, верной духу и стилю часов, которые компания Hamilton изготавливала во время Второй мировой войны для солдат США, Великобритании и других стран, снискали ей любовь коллекционеров и ценителей часового искусства во всем мире.

Вот почему идея создать классические полевые часы в бронзовом корпусе показалась такой привлекательной, ведь бронза, из которой отливают военные награды, и сама прекрасный летописец.

Был выбран максимально прочный и надежный сплав, который также широко используется в кораблестроении благодаря своим антикоррозийным свойствам. 

В отличие от других металлов, применяемых при изготовлении часов, бронза, даже будучи новой, выглядит как винтажный материал и излучает теплое, красноватое сияние закатного солнца. Со временем она становится все интересней: в результате окислительного процесса бронза покрывается фактурной патиной, рисунок и цвет которой всегда неповторим.

Циферблат с тремя стрелками, дизайн которого вполне соответствует требованиям военных спецификаций, в черной версии дополнен хорошо различимыми светящимися метками и стрелками цвета бронзы: их утилитарная форма остается неизменной, какие бы трансформации ни претерпевал корпус армейских часов.


Под титановой крышкой корпуса Khaki Field Mechanical исправно несет свою службу калибр H-50, разработанный компанией Hamilton специально для часов с ручным заводом. Запас его хода увеличен до 80 часов: это значит, что полностью заведенные часы будут идти более трех дней. 


Отсутствие ротора автоматического подзавода делает 38-миллиметровый корпус тонким и легким, а сами часы – удобными и универсальными. Бронзовая версия Khaki Field Mechanical, дополненная высококачественным кожаным ремешком, остается моделью Hamilton, предназначенной для людей, ведущих активный образ жизни, и в то же время является символом нашего стремления к постоянному развитию. 


Мы рады представить Вам часы, которые в очередной раз напоминают о славном военном прошлом и многочисленных наградах Hamilton, а также вписывают новую страницу в историю компании. 

 

Смотреть все часы коллекции Hamilton Khaki Field