KHAKI NAVY SCUBA AUTOMATIC

19.05.2021 13:01:00

УВЕЛИЧЕННАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ И КЕРАМИЧЕСКИЙ БЕЗЕЛЬ ДЛЯ ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ГЛУБИН

Благодаря новым материалам и размерам коллекция часов для подводных погружений выходит на новый уровень.

Для Hamilton вода – стихия не менее привычная, чем воздух. Часы Khaki Navy, созданные с использованием новых материалов и технологий, предназначены для освоения морских глубин.

Дизайн и функциональные возможности новой спортивной модели Khaki Navy Scuba унаследованы у классических дайверских часов. Вращающийся в одном направлении безель, точный ход и легкость считывания показаний делают часы надежным спутником ныряльщика, а ключевые детали позволяют заглянуть в будущее.

Усовершенствованные технические характеристики и дизайн выводят модели Khaki Navy Scuba на качественно новый уровень. Мы увеличили диаметр корпуса до 43 мм, обеспечили его водонепроницаемость до 30 бар (300 метров) и снабдили часы прочным черным каучуковым ремешком или стальным браслетом на выбор.

Черное или синее (в зависимости от цвета циферблата) кольцо безеля выполнено из керамики, одного из самых высокотехнологичных материалов, применяемых в часовом деле. Керамика устойчива к царапинам и коррозии: благодаря ей часам не страшны ни камни, ни песок, ни соленая вода – облик модели останется безупречным. Точка из материала Super-LumiNova®, нанесенная на безель в положение «12 часов», позволяет следить за продолжительностью погружения.


Внутри корпуса Khaki Navy Scuba также нашлось место высоким технологиям. Автоматический калибр H-10 снабжен спиралью баланса из революционного сплава NivachronTM, устойчивого как к воздействию магнитных полей, так и к перепадам температур, что гарантирует абсолютную стабильность и точность работы механизма.    


Спортивные и технически совершенные часы Khaki Navy Scuba диаметром 43 мм прекрасно подойдут для подводных приключений.