Хронограф с винтажным армейским дизайном, готовый к любым испытаниям

11.09.2021

В новой модели Hamilton Khaki Field Automatic Chronograph богатое наследие подлинных армейских часов сочетается с ярким дизайном и спортивной функциональностью современного хронографа. Эти армейские часы рассчитаны на любые испытания и превратности судьбы.
Модель Hamilton Khaki Field продолжает традиции часов, которые мы в огромном количестве изготавливали на нужды армии в XX веке и, в частности, для американских солдат в ходе Второй мировой. Эти часы военного назначения, которые пять раз были удостоены почетного знака «Е» от американских ВМС, и сегодня вдохновляют нас на создание оригинальных моделей, таких как Khaki Field Mechanical.

В новой версии, Khaki Field Automatic Chronograph, прославленная военная эстетика интерпретирована в формате современного хронографа. Функциональные и точные часы несут на себе явный отпечаток военного прошлого. В их обтекаемом 44-миллиметровом корпусе с никелированными стрелками, покрытием Super-LumiNova®, напоминающим применявшееся в прошлом радиевое, и дизайном циферблата с характерной минутной шкалой прослеживается отчетливая связь с классическими армейскими часами. 


В то же время рельефные формы цифр и меток, отлитые из цельного состава Super-LumiNova®, представляют собой современное новшество. Их высота составляет 0,35 мм, что гарантирует очень удобное чтение показаний в любое время суток. 

В модели Khaki Field Automatic Chronograph с тремя индикаторами хронографа (часы, минуты и секунды) и секундной стрелкой с красным наконечником хорошо раскрыт потенциал нашего высокофункционального калибра H-21. С хронографом, способным замерять промежутки времени продолжительностью до 12 часов, вы сможете легко вести тайминг ваших будущих свершений. Установленный в этой модели автоматический калибр хронографа собственного производства с увеличенным 60-часовым запасом хода будет задавать ритм любому событию. 


Военный стиль часов Khaki Field Automatic Chronograph находит продолжение в кожаном ремешке из нубука цвета хаки. Композитный ремешок, который изначально носили солдаты для защиты от чересчур высоких температур, обеспечивает надежное крепление часов на запястье.