Легкость и функциональность в военном стиле

10.07.2020

ЧАСЫ KHAKI FIELD TITANIUM ГОТОВЫ К ДЕЙСТВИЮ

На протяжении более 100 лет компания Hamilton была поставщиком часов для военных. Сегодня этот опыт помогает нам создавать полевые часы для современной жизни. Благодаря сочетанию легкости, функциональности и военного стиля, наша новая модель Khaki Field Titanium Automatic готова одержать победу.

Во время Первой мировой войны компания Hamilton поставляла высокоточные железнодорожные часы военнослужащим, находящимся под командованием генерала Джона Джозефа «Блэк Джека» Першинга. Часы использовались для координации передвижения войск. Часы должны были не только обеспечивать необходимую точность, но и гарантировать военным скорость считывания показаний, для чего их пришлось трансформировать из карманных в наручные.

Компания Hamilton поставляла часы, часовые изделия, таймеры и высокоточные приборы для хронометража в Вооруженные Силы США во время Второй мировой войны. В 1942 году компания приостановила выпуск потребительских товаров, чтобы сосредоточиться на крупных поставках продукции для армии. В период с 1942 по 1945 год дом Hamilton выпустил более миллиона часов и пять раз был удостоен почетного знака «Е», который командование армии и флота США присваивает за отличное качество продукции.

Титан идеально подходит для изготовления современных часов в стиле милитари. Не смотря на свою исключительную легкость, он обладает высочайшей прочностью, благодаря чему часы Khaki Field Titanium гарантируют своему владельцу полную свободу движений. Новая модель коллекции Khaki – идеальный пример часов, пригодных для использования в полевых условиях.

Представленный в двух разноплановых стилистических версиях корпус часов Khaki Field диаметром 42 мм выполнен из титана. Вы можете выбрать гладкую металлическую версию с серебристым циферблатом, либо более смелый вариант с черным PVD-покрытием и черным циферблатом. Оба корпуса дополнены мягким кожаным ремешком коричневого цвета, высокоустойчивым к износу.

Зеленое люминесцентное покрытие Super-LumiNova® нанесено на часовую и минутную стрелки в версии с серебристым циферблатом, в то время как для черного циферблата был выбран бежевый цвет. В обеих цветовых версиях часы представлены с патиной, аналогичной той, что присутствует на теперь уже винтажных полевых часах Hamilton, вызывающих большой интерес коллекционеров. Этот стилистический прием эффектно дополняет исторический военный образ модели Khaki Field Titanium Automatic

 

Сочетание яркого покрытия Super-LumiNova® и контрастного оттенка циферблата гарантирует превосходную читаемость показаний в условиях любого освещения. Под функциональным циферблатом расположен надежный автоматический механизм H-10, обеспечивающий выдающийся запас хода – 80 часов. 

Легкие и надежные часы Khaki Field Titanium всегда готовы к приключениям.