Лимитированная серия Tissot T-Race MotoGP 2018

07.07.2018

Самое время для мощного старта!

Лимитированная серия Tissot T-Race MotoGP — это часы со смелым дизайном, отображающим силу, мощность и мужественность, вдохновением для которого послужили мотоциклы. В черных и ярко-красных деталях объединены цвета MotoGP и Tissot. Золотой корпус олицетворяет их успешное сотрудничество. Логотип MotoGP, нанесенный методом шелкографии на стеклянную заднюю крышку, также свидетельствует об уникальности этих часов, изготовленных в количестве 8888 экземпляров.

Вдохновением для дизайна часов послужили рама и запчасти мотоциклов. Корпус защищен стеклопластиковым кольцом, напоминающим дизайн спортивного мотоцикла. На кнопках даже выгравированы кнопки стартера на панели управления, а сам циферблат со следами протекторов шин, придающими солидность и стильность, очень напоминает приборную панель. Детали встречаются повсеместно вплоть до безеля в виде тормозного диска. Инновационный каучуковый браслет имеет синтетическую структуру, напоминающую материал, из которого выполняются гоночные комбинезоны, с небольшими отверстиями.

Эти часы — настоящий коллекционный предмет для поклонников мотоциклов. Они представлены в футляре в виде шлема, полностью оправдывающем свое название.