Longines Conquest V.H.P

15.04.2020

Часы теперь доступны в версии с кожаным ремешком.
Теперь корпус часов Longines Conquest V.H.P. будет оттенять кожаный ремешок. Такое дизайнерское решение вносит нотку утонченной элегантности в образ всей спортивной коллекции

Отличающейся инновационным кварцевым механизмом. Эти часы не требуют сложного ухода и придутся по душе всем поклонникам точности и эстетики.

Компания Longines, новатор в мире часового мастерства, в 2017 году представила свою коллекцию инновационных кварцевых часов Conquest VHP. Теперь модели из этой яркой спортивной коллекции можно носить и на кожаных ремешках, что придется по вкусу даже самым взыскательным и утонченным натурам.

Как и другие часы в этой коллекции, новые модели оснащены ультрасовременным и удобным в использовании кварцевым механизмом: коллекция Conquest VHP отличается абсолютной надежностью и неизменно показывает правильное время даже при ударах, падениях или воздействии магнитного поля. На календаре всегда отображается правильная дата без какой-либо ручной настройки с вашей стороны. Длительный срок службы батареи увеличивает время работы часов, а благодаря высокой точности механизма вы никогда никуда не опоздаете. Такие высокие технические характеристики гарантируют надежность, прочность и простоту в использовании.

Новые модели Conquest VHP представлены в корпусе диаметром 41 мм. и 43 мм. Они оснащены часовой, минутной и секундной стрелками, а также индикатором даты (вечным календарем). Серебристый, черный или синий циферблат украшают арабские цифры и часовые метки с покрытием Super-LumiNova. Коричневый кожаный ремешок акцентирует четкие линии стального корпуса, а ремешки черного или синего цвета сочетаются с оформлением циферблата.

Благодаря своей точности и удобству часы Conquest VHP станут вашим постоянным и верным спутником в любых ситуациях.