Longines HydroConquest: теперь в зелёном цвете

10.02.2020

Коллекция Longines HydroConquest теперь доступна в зелёных тонах. Линейка, состоящая из синих, серых и черных моделей пополнится зеленым цветовым решением, вдохновлённым удивительным миром водных видов спорта. Цветная керамическая вставка на безеле делает дизайн более ярким и выразительным.

Модель в зеленом цвете- идеальное дополнение к другим моделям коллекции Hydroconquest в синем, сером и чёрном исполнениях. Модель цвета хаки оснащена керамической вставкой на безеле, сочетающейся с цветом циферблата. Она подчёркивает обновлённый дизайн и спортивный силуэт модели. Часы с браслетом из нержавеющей стали или зелёным каучуковым ремешком, доступные в двух размерах - 41 или 43 мм в диаметре - оснащены механизмом с автоматическим заводом (калибр L888.3).

Легендарная коллекция Longines HydroConquest найдёт отклик в сердцах тех, кого манит открытое море.

Longines создала модель не только цвета хаки, но и в более ярком зелёном оттенке (The HydroConquest Boutique Edition). Часы оснащены ярко-зелёным керамическим циферблатом с вертикальным сатинированием, а также разработанным специально для Longines калибром L888.5 и кремниевой пружиной баланса. Обрамляет корпус диаметром 41 мм стальной браслет или зелёный каучуковый ремешок в тон циферблата (они взаимозаменяемы). Замена браслета не составит труда и не потребует никаких инструментов ввиду простоты системы крепления.


 Будь то модель цвета хаки или ярко-зеленого оттенка, новая коллекция HydroConquest- воплощение профессионального опыта и знаний Longines в области спорта- непременно обратит на себя пристальное внимание благодоря своему элегантному в тоже время дерзкому дизайну.


  Часы HydroConquest выполнены в традиционном стиле дайверских часов с учётом уникальных требований этого вида спорта. К отличительным особенностям коллекции относится водонепроницаемость на глубине до 300 метров, вращающийся в одном направлении безель, завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка, защита заводной коронки, складная застёжка с двойной блокировкой, встроенная система увеличения длины.