Longines PrimaLuna: беспрецедентно женственная коллекция

06.05.2020 11:53:00

Бренд Longines славится своим умением создавать часы, одинаково подходящие и мужчинам и женщинам. Однако, коллекция PrimaLuna с 2009 года зарекомендовала себя как направленная исключительно на прекрасных дам. Как следует из названия, выразительный корпус часов вдохновлен поэтичным образом луны. О сиянии небесного тела в ночи напоминают обрамленные бриллиантами серебристые и перламутровые циферблаты.

Longines PrimaLuna — идеальное воплощение женской грации, как ее видит бренд с крылатыми песочными часами на логотипе. Коллекция вдохновлена загадочной и пленительной красотой неба: ее циферблаты, выразительный корпус и звенья стильного браслета передают изгибы полной Луны.

Часы из этой женственной коллекции одинаково хороши как для повседневной носки, так и для особых мероприятий. Они послужат идеальным завершающим штрихом изысканного наряда и придадут блеск будничному облику.

"Лунные" мотивы в отдельных моделях прослеживаются в великолепном сочетании серого цвета стали и мягких тонов розового золота. Гладкая полировка часовых элементов подчёркивает их блеск.

Три вариации циферблата из коллекции Longines PrimaLuna, доступные в различных размерах отражают чистоту лунного света: серебристый матовый и серебристый циферблат в технике flinque с нарисованными римскими цифрами или белый перламутровый с бриллиантовыми индексами. Корпус некоторых моделей украшает россыпь бриллиантов, напоминающих падающие звезды.

Модели оснащены механизмом с автоподзаводом L592 или кварцевым механизмом. Они доступны в версии с тремя стрелками, индикатором даты, а также с недавнего времени с указателем фаз луны, еще более подчёркивая лаконичный образ Longines PrimaLuna.


В коллекции сочетается элегантность ювелирных изделий с огромным опытом бренда в часовом производстве и браслет с безукоризненной отделкой — яркое тому подтверждение. Все эти характеристики не могут не завладеть вниманием современных женщин.



Компания была основана в 1832 году в швейцарской коммуне Сент-Имье. Мастерство бренда в часовом деле отражает его уверенную приверженность традициям, тонкому вкусу и техническому совершенству.

На протяжении нескольких поколений часовой дом Longines выполняет обязанности официального хронометриста на чемпионатах мира и выступает партнером международных спортивных федераций, что позволило сформировать прочные и долгосрочные отношения с миром спорта.

Компания Longines выделяется элегантностью своего модельного ряда и входит в группу компаний Swatch Group Ltd., которая является ведущим мировым производителем часов. 

Эмблему бренда Longines в виде крылатых песочных часов можно увидеть в лучших магазинах в более чем 150 странах.