Подсветите пульс!

Подсветите пульс!

09 октября 2022, 11:28

Модель Hamilton Ventura, представленная в 1957 году, произвела сенсацию как в часовом мире, так и в дизайнерской среде своей новаторской электросхемой и выразительной формой корпуса. Авангардные часы Ventura, разработанные дизайнером-новатором Ричардом Арбибом, возвращаются в специальной новой версии крупного размера с циферблатом, который сияет красным.

Даже спустя более полувека с их появления часы Hamilton Ventura, предопределившие будущее, сохраняют свой футуристический инновационный характер. Сочетание новаторского часового механизма, работающего на электричестве, и эффектной фантастической формы корпуса открыло новые горизонты как в часовом искусстве, так и в дизайне. Когда в 1961 году сам Элвис Пресли появился в фильме «Голубые Гавайи» с часами Ventura на запястье, не осталось никаких сомнений – это часы будущего!

  • Подсветите пульс!
  • Подсветите пульс!

Сегодня Hamilton предлагает новую, не менее эффектную версию культовой модели: Ventura XXL Bright. В ее корпусе размером 47,6 мм из нержавеющей стали с гладким черным PVD-покрытием установлен особый кварцевый механизм, который подсвечивает циферблат красным цветом при нажатии на кнопку в положении «9 часов». Черные часовая и минутная стрелка с покрытием Super-LumiNova® сочетаются с узором на циферблате в виде линии пульса как на приборе и часовыми метками в тон – отсылка к модели 1950-х годов, которая была проникнута динамичной эстетикой ночного города, залитого неоновыми огнями. 

  • Подсветите пульс!
  • Подсветите пульс!
  • Подсветите пульс!

Ventura XXL Bright с удобным черным каучуковым ремешком и двойным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием примечательна как в техническом плане, так и своим напоминанием о том, что Hamilton и сегодня выступает в авангарде часового искусства, раздвигая границы возможного.

Свежие новости