РОЖДЕННЫЕ В 1983. СОЗДАННЫЕ В 2020

31.10.2020

Swatch – уникальный и инновационный бренд. Его история полна моментов, достойных упоминания, полных швейцарских инноваций, которые превратили бренд в то, чем он является сегодня.

В сентябре Swatch представляет новую коллекцию под названием «1983» – современную интерпретацию  первых моделей Swatch в культовом дизайне с использованием инновационных технологий и материалов.

ЗАЛОГ ИННОВАЦИЙ 


Инновации – одна из ключевых ценностей Swatch. По определению это означает «нахождение лучших решений для новых потребностей». Рожденный в 1983, Swatch постоянно обновлял и улучшал технологии производства, часовую индустрию и бизнес-процессы. Эта миссия продолжается. Мы не прекратим улучшать наш бренд. Наше последнее решение – использование биопластика, для которого мы развиваем технологию производства. 

Продолжая свой инновационный путь, Swatch представляет новый материал, соответствующий высокому качеству бренда.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ БИОПЛАСТИК?

 

Биологические материалы, такие как крахмал, целлюлоза, сахар и биомасса, - возобновляемые – и поэтому производство более устойчиво, уменьшая потребление невозобновляемых источников энергии и выбросов парниковых газов.


Это материал, который полностью или частично произведенный из возобновляемой биомассы, такой как растительные масла, жиры, крахмал от несъедобной кукурузы или картофеля, соломы, древесной стружки или пищевых отходов.


ЧТО ОЗНАЧАЕТ БИО-ПЕРЕЗАГРУЗКА?

 

Swatch представляет последнюю новинку: коллекцию из материалов, полученных от природы.

Swatch преуспел в замене традиционных компонентов на биопластик и создал современную интерпретацию первых моделей Gent в культовом дизайне.

Бренд открывает новую главу под названием «БИО-ПЕРЕЗАГРУЗКА»!

 

Эта веха как таковая заслуживает особого дизайна: коллекция «1983» берет свое начало с момента основания бренда. Шесть моделей предлагают переосмысление первых часов Swatch и особую типографику, созданную для вывесок новой штаб-квартиры бренда. Новая коллекция не оставляет сомнений в том, что революция Swatch никогда не прекращалась.

Прежде всего важно понимать, что Swatch не производит часы для одноразового пользования. Часы Swatch созданы, чтобы служить продолжительное время.


Часы, выпущенные с момента основания бренда, до сих пор хорошо работают, их носят многие наши поклонники. Кроме этого, в интернете даже существует рынок подержанных моделей, на котором коллекционеры продают и покупают винтажные модели.

В то же время Swatch будет продолжать создавать инновации и искать альтернативные материалы. Но мы хотим делать это правильно. А для этого нужно время.

 

Наши часы произвели революцию в часовой индустрии в 80-х годах: впервые часы стали модным аксессуаром и стали доступными для многих. Итак, инновации – это часть нашей ДНК. В настоящее время мы, например, работаем над запуском нашей биоразлагаемой упаковки для всех часов.

 

Мы заинтересованы в реальных изменениях и прогрессе за счет инноваций, поэтому мы не торопимся, идем шаг за шагом и не даем больших обещаний. Мы еще не совершенны, возможно, никогда не будем. Но наши намерения всегда были искренними – с момента основания в 1983 году. Мы рады делиться инновациями.