Швейцарские часы Wenger теперь и в Дана Молл! Встречайте!

04.07.2020 10:45:00

Этот уникальный бренд просто невозможно обойти стороной! Швейцарское качество с трехлетней гарантией, демократичная цена, и такоооое разнообразие современных моделей! Устоять невозможно!
Именно поэтому мы решили добавить красоты)) Теперь часы Wenger представлены не только в нашем магазине в ТЦ Галерея, но и в SwissTime в ТЦ Дана Молл.

А еще приятным бонусом к покупке окажется 10% скидка! Оформляйте карту клиента онлайн и получайте скидку на Ваши любимые часы!

В каталоге часов Wenger много разнообразных коллекций, но все они объединены общими признаками, заслуживающими внимания и уважения. Прежде всего, это истинный Swiss made. В большинстве часов установлены кварцевые механизмы, а именно высокоточные швейцарские Ronda или ЕТА. Есть и группа моделей на механике, также швейцарской (ETA, Sellita). К фирменным особенностям бренда относятся малая толщина и эргономичная форма корпуса, его матовая отделка посредством вертикальной шлифовки, полированный безель, шлифованный циферблат – часто многоуровневый, люминесцентные стрелки и метки (многие часы Wenger обладают высокой водозащитой благодаря завинчивающейся задней крышке), фирменный логотип с швейцарским крестом на циферблате и торце заводной головки, характерный дизайн ушек крепления ремешка (браслета). Ремешки изготавливаются из натуральной кожи, браслеты – из нержавеющей стали (как и корпуса), что тоже является признаком настоящего швейцарского качества. Для защиты циферблата применяются минеральные стекла с тончайшим (от 1,5 до 2 микронов) сапфировым покрытием, обеспечивающим, без особого удорожания, высокую твердость и, соответственно, стойкость к царапинам.

Наличие дополнительных функций (хронометра, тахиметра, телеметрической шкалы и прочих) делает эти часы надежным спутником и помощником в любых обстоятельствах и условиях как любителям спорта, так и в повседневной городской жизни.

В женских моделях часов Wenger дизайн органично сочетает спорт с гламуром, делая часы привлекательным и функциональным аксессуаром. Украшенные стразами Swarovski и позолотой эти часы становятся желанным украшением для изящного женского запястья.

В целом часы Wenger – яркий пример чрезвычайно привлекательного соотношения цены и качества. При этом компания предоставляет на них 3-летнюю международную гарантию, что является большой редкостью в этой ценовой категории. Неудивительно, что спрос на часы Wenger высок во всем мире.