SWATCH | BIG BOLD NEXT | ВОЗМОЖНО ВСЁ

08.04.2021 12:05:00

Постоянно изобретая себя заново, Swatch всегда стремится к решениям, которые сделают качество материалов и способ производства часов лучше.

Био-керамика – это результат нестандартного видения, инновация, достигнутая благодаря волшебному слиянию двух материалов для завоевания новых территорий.

SWATCH ГОТОВ ПОКОРИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ: БИО-КЕРАМИКА

Этот материал, абсолютно новый на рынке, объединил лучшее из двух миров…

Он тяжелее и прочнее, чем пластик, и менее хрупкий, чем керамические часы. Фактически он на 300% прочнее пластика.


И результат разительно отличается. Био-керамика, гладкая и шелковистая на ощупь, придает часам роскошный вид. Холодное прикосновение к запястью дарит незабываемое ощущение.

Био-керамика, созданная из природных материалов, соответствует нашему видению более чистого будущего. 


И кстати, она также совместима с технологией Swatch Pay!

SWATCH NEXT

После новаторского запуска часов в 1983 и био-перезагрузки в 2020, Swatch готов снова встряхнуть и позитивно спровоцировать устрои часовой индустрии.


Био-керамика докажет, что не существует достаточно высоких препятствий, чтобы остановить развитие технологий и креативность инженеров – Swatch всегда стремится сделать инновации доступными для каждого. 


В соответствии со стратегией Big Bold (минималистичный, незаменимый, роскошный, захватывающий дух), новый материал выражает силу и олицетворяет новаторский дух Swatch. 


Инновация, чистота, глубина. Новые BIG BOLD NEXT позволяют увидеть каждую деталь механизма своими глазами. Био-керамика дарит чувственное шелковистое прикосновение. 

По-настоящему инновационные! 


Чистый и минималистичный дизайн полностью соответствует модным тенденциям. Он представлен в пяти цветовых вариациях и отражает пленительный характер Swatch. 


Итак ... Какой цвет Swatch BIG BOLD Next вам по душе?