Swatch. Valentine's Day Collection 2021

05.02.2021 11:35:00

Для всех, у кого разбито сердце: мы вас поддержим! И ваше запястье тоже.

Swatch выпустили специальную коллекцию ко Дню Святого Валентина для тех, кто не может оставаться равнодушным)

Встречайте в магазинах нашей сети SwissTime и спешите сделать приятный сюрприз своим любимым!

Коллекция Special ко Дню Святого Валентина.

P(E/A)NSE-MOI


Ярко-красный секрет, чтобы двигаться дальше, и упаковка с пластырями, которые помогут вылечить любое разбитое сердце!
Time is what you make of it, и P(E/A)NSE-MOI (SUOZ718) — это все о лущении. Мы хотели сказать, о лечении! У этих щеголевато-красных часов нежная, как прикосновение любви, изнанка, и они поставляются в специальной упаковке, заполненной пластырями, готовыми полечить Ваше разбитое сердце. Ну, а если лечение не поможет, Вы, по крайней мере, будете восхитительно с ними выглядеть.

HATE 2 LOVE

Как и самая сложная эмоция в мире, эти часы доказывают, что в каждой истории есть две стороны!
Ненавижу тебя любить! Но Вы полюбите ими владеть. Как и самое сложное чувство в мире, HATE 2 LOVE (SUOB185) многогранны. Днем угольно-черные силиконовые часы кричат: «НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ». А ночью, когда разум перегружен мыслями, слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» сияют и озаряют светом циферблат. А возможно и Ваше сердце. Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

BEATPINK 

Эти стильные часы в стиле 70-х годов помогут отнестись к расставанию, как к началу чего-то нового. 
Кто-то сказал: «Следующий!»? Часы BEATPINK (GW214), создание которых вдохновлено свободной, молодой и вечной любовью 70-х годов, предназначены всем сердцам. Розовые линии передают импульс от белого ремешка к циферблату, образуя сердце, готовое любить безо всякой меры в любые времена. 

BEATING LOVE

Часы BEATING LOVE (SUOW171), создание которых вдохновлено свободной, молодой и вечной любовью 70-х годов, предназначены всем сердцам. Линии всех цветов радуги передают импульс от белого ремешка к циферблату, образуя сердце, готовое любить безо всякой меры в любые времена.