Swatch выходит в открытый космос

10.06.2021 12:49:00

Swatch выпускают захватывающую коллекцию часов, на создание которой вдохновил дух космических исследований.
Поверьте, она и правда нереальная!
Space collection это шесть новых моделей по мотивам истории космических исследований NASA.

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) -  это независимый департамент правительства Соединённых Штатов, который отвечает за гражданскую космическую программу, исследование космоса и полёты. 

1969 - 20 Июля астронавты миссии Аполлон 11 Нил Армстронг и Базз Олдрин сделали первые шаги по поверхности Луны.

1981 - Запуск первого Космического Шаттла, который является многоразовым низкоорбитальным кораблём.

1998 - Запуск первого модуля Международной Космической Станции.

2020 - Запуск марсохода "Настойчивость" на планете Марс, который оснащён небольшим роботизированным дроном на солнечных батареях "Изобретательность".

2021 - Кто сказал, что выше неба не прыгнешь? Swatch идёт в космос! И даже дальше!

ГИГАНТСКИЙ СКАЧОК ДЛЯ SWATCH


Межгалактическая коллекция Space Collection от Swatch включает в себя модель в 47-миллиметровом корпусе Big Bold Chrono Extravehicular, дизайн которой вдохновлен легендарным белым скафандром NASA. Их матовый белый био-керамический корпус, стекло из био-пластика и светящиеся в темноте стрелки способны перенести вас в открытый космос.

Впервые белый скафандр был надет в 1983 году астронавтами NASA Стори Масгрейвом и Дональдом Питерсеном. Выбор белого цвета был неслучаен: он лучше всего подходит для защиты от солнечного излучения. Изюминка часов - 10-секундный таймер, который можно использовать во время обратного отсчета до старта космической миссии.


Вторая новинка - Big Bold Chrono Launch - выводит дизайн оранжевого скафандра NASA нового поколения с системой автономного жизнеобеспечения на новый уровень благодаря стрелкам Swatch Glow, матовому био-керамическому серому корпусу и стеклу из био-пластика.


Третий представитель серии Big Bold в коллекции - это трехстрелочник Big Bold Jumpsuit. В этих часах межгалактического синего цвета с стеклом из био-пластика, зеркальным циферблатом в стиле звездного света и матовым белым корпусом из шелковистой био-керамики вы почувствуете себя астронавтом NASA.


Космический облик также приобрели часы из коллекций New Gent и Gent. В Space Collection от Swatch вошли часы Take Me To The Moon ‘New Gent ’ с прозрачным корпусом и Space Race ‘Gent’ с зеркальным серебристым циферблатом.


И последний шедевр коллекции - LIFTOFF! от Flik Flak.
3-2-1 ПОЕХАЛИ! Отправляйтесь в космос и научитесь определять время с обучающими детскими часами в цветах NASA — белом, синем и красном. Подарите их любителям космоса. У этих часов белый корпус из биопластика и текстильный ремешок из переработанного материала. 
Им не страшны опасные миссии!

Набор содержит все 6 моделей коллекции Swatch Space Collection в высококачественной  упаковке, вдохновлённой "космической капсулой NASA".

В аллюминиевом корпусе имеются раздвижные окошки, ножки покрыты войлоком для защиты от царапин, снаружи и внутри все выглядит абсолютно роскошно, придавая лоск коллекции.