Tissot Bella Ora Round

01.02.2019

Почитатели модных течений будут приятно удивлены!

  Стильная элегантность! Часы Tissot Bella Ora Round — вдохновенное сочетание незыблемых средиземноморских мотивов изысканной модели Bella Ora и новых волнующих задумок, позволяющих по-другому взглянуть на дизайн.

Циферблат новой модели больше и, в отличие от своего предшественника, имеет более округлую форму, что позволяет считывать показания без особых усилий, тогда как римские цифры и деления придают часам непревзойденную изысканность. Часы выглядят стильно и современно, хотя привычные ушки все же отсылают к модели Bella Ora.  




Долгожданная перемена. Почитатели модных течений будут приятно удивлены тем, что для каждого артикула этой новой стильной коллекции предусмотрено два взаимозаменяемых ремешка, которые станут идеальным дополнением к любому образу, а прекрасные часы, вторящие модным тенденциям Италии, изящно подчеркнут индивидуальность независимо от вашего выбора.
Благодаря лаконичному циферблату и классическому дизайну в стиле минимализм этот безупречный аксессуар дополнит как вечерний, так и повседневный наряд.