Tissot Bellissima. Вечная красота

01.03.2021 17:39:00

Для женщин, желающих блистать днем и ночью, Tissot создал Bellissima — часы для торжественных случаев, которые будут к месту в любых обстоятельствах. Небольшие, деликатные, романтичные, доступные в нескольких версиях, они будут сиять, не затмевая главную звезду вечера.

В 2021 году Дом из Ле Локля продолжит утверждать свое разнообразие по природе и по историческому выбору, создавая новые часы для женщин. В этом смысле Bellissima открывают нам женщину Tissot с новой стороны.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА


Сияет свет, праздник в разгаре. Все поворачивают головы. Появляются Bellissima. Новая коллекция классических женских часов Tissot создана в честь женщин, которые выделяются днем и ночью, на работе и в обществе. В брючном костюме и маленьком черном платье, на роковых каблуках и в кроссовках с блестками, они выходят своей изысканностью за рамки формальностей. Небольшие, диаметром 26 мм, и универсальные, часы Bellissima легко найдут свое место на их изысканных запястьях и будут следовать за ними в любых обстоятельствах.




СТАЛЬ И PVD-ПОКРЫТИЕ ИЗ РОЗОВОГО ЗОЛОТА


Часы Bellissima имеют все замечательные качества, присущие часам Tissot со времени основания бренда в 1853 году. Их корпус и браслет полностью изготовлены из стали. Еще одна версия предлагается с прекрасными элементами с PVD-покрытием из розового золота, такими как рельефный безель, заводная головка и два из пяти звеньев в каждом ряду браслета. При этом все звенья отполированы, чтобы лучше отражать свет. Третья версия предлагается в корпусе с полным PVD-покрытием из розового золота и элегантным коричневым кожаным ремешком, который подчеркивает очень женственные линии корпуса и красоту расположенного посередине ушка крепления.


ДЕТАЛИ


Заводная головка украшена белым керамическим кабошоном. Циферблат задуман женщинами для женщин, чтобы быть удобным всегда и в любых обстоятельствах. Серебристый фланец с изящной минутной шкалой окружает тщательно проработанный циферблат. Поверхность последнего, в цвет фланца, украшена розеткой с узором гильоше. Акцентом служат черные изящные римские цифры. Стрелки имеют черное никелированное покрытие, а при наличии золотых элементов — PVD-покрытие из розового золота. Наконец, в качестве механизма использован высокоточный кварцевый калибр ETA с индикацией даты в положении «6 часов» и маркировкой «Сделано в Швейцарии».

МИССИЯ


Bellissima могут намного больше, чем просто сиять. Эти часы для торжественных случаев выделяются, живут полной жизнью, но умеют стать незаметными в пользу настоящей королевы бала. Потому что все их детали, все элементы отделки призваны возвысить, подчеркнуть, усилить стиль той, чье запястье они украшают. Bellissima — спутник на каждый день и верный стильный аксессуар женщины, которая желает лучшего во всем, но, прежде всего, любит выделяться.