Tissot Chrono XL Tour de France

16.07.2019

Желтый — цвет победы

В самой известной в мире велосипедной гонке «Тур де Франс» желтый цвет олицетворяет превосходство. Лидера гонки отличает желтая майка, получаемая по завершении каждого этапа  — предмет гордости спортсмена, подчеркивающий его заслуги.

В этом году желтой майке гонки «Тур де Франс» исполняется 100 лет, и по такому особому случаю компания Tissot выпустила специальную серию часов Chrono XL Tour de France Special Edition 2019. Этот кварцевый хронограф с тремя компасами, два малых циферблата которого выполнены в символичном для «Тур де Франс» ярко-желтом цвете и создают яркий контраст с черным цветом остальной части циферблата, дополнен двумя кожаными ремешками, один из которых полностью черный, а другой украшен характерной желтой вставкой, перекликающейся с историей знаменитой гонки.

45-миллиметровый корпус часов Chrono XL Tour de France имеет серое PVD-покрытие, а на задней крышке выгравирован логотип гонки «Тур де Франс».

Tissot является официальным хронометристом и поставщиком часов для гонки «Тур де Франс», и этот особенный хронограф воспевает это сотрудничество, саму гонку и достойное восхищения мастерство каждого спортсмена, участвовавшего в гонке «Тур де Франс».

Желтую майку лидера носили величайшие в мире велосипедисты, и часы Chrono XL Tour de France Special Editions воздают должное каждому из них. Каждый из них ─ от легенд до современных героев ─ служит воплощением целеустремленности, духа соперничества и невероятной любви к гонке «Тур де Франс».

Бесспорно, в часах специальной серии Chrono XL Tour de France Special Edition заключен особый посыл — гонка «Тур де Франс» бессмертна. Носите их с гордостью как почетный знак Tissot и воздайте должное гонке этого года, а также гонке предыдущих лет.