Tissot Gentleman

02.03.2019

Tissot Gentleman изысканные, но сдержанные! Часы из стали и 18-каратного розового золота одинаково хорошо подходят как для офиса со строгим дресс-кодом, так и для развлечений в выходные. 


Часы джентльмена станут частью жизни современного активного мужчины, идеальным компаньоном на каждый день, для любого случая и стиля.
Стальной корпус украшен безелем из 18-каратного розового золота. Драгоценный металл притягивает взгляд и добавляет теплые оттенки дизайну часов. Корпус диаметром 40 и толщиной 10,64 мм продолжают отчетливо изогнутые ушки, позволяя часам безупречно охватывать запястье. Эти особенности дизайна делают Tissot Gentleman удобными и легкими в ношении: часы легко проскользнут под рукав рубашки из самого лучшего хлопка.

Tissot Gentleman предлагаются с браслетами или ремешками. Они добавляют важную ноту к дизайну двух моделей. Первый вариант — стальной браслет из трех широких звеньев. Среднее звено отполировано, в то время как соседние имеют матовую отделку. Второй вариант — набор гладких ремешков из телячьей кожи, цвета которых — черный, бежевый и шоколадный — соответствуют цветам циферблатов.

Все циферблаты, независимо от цвета, имеют четыре примечательные особенности. Во-первых, это центральная маркировка, напоминающая круг прицела, которая улучшает читаемость показаний и придает циферблату современный вид. Во-вторых, это круг накладных часовых меток, подчеркнутых ромбовидными стрелками с белым люминесцентным покрытием, которые раскрывают всю элегантность циферблата. Очень тонкая секундная стрелка позволяет безошибочно прочитать время с точностью до секунды. Наконец, надпись «Powermatic 80 Silicon» напоминает об уникальном калибре ETA C07.811 с кремниевой спиралью баланса, установленном в Gentleman. Эта спираль увеличивает долговечность, точность и устойчивость механизма к магнитным полям. Tissot Gentleman выдерживают три дня без подзавода.
Это настоящие часы для джентльмена!