Tissot Gentleman. Неизменная элегантность

07.12.2020 17:00:00

Новаторский по традиции бренд Tissot посвящает новые часы Gentleman современному элегантному мужчине. Изысканные, но сдержанные часы из стали предлагаются в шести версиях. Модель диаметром 40 мм демонстрирует приверженность Tissot высокому мастерству создания часов с тщательно продуманными деталями.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Tissot Gentleman — универсальные часы, удобные и элегантные в любых обстоятельствах. Они одинаково хорошо подходят как для офиса со строгим дресс-кодом, так и для развлечений в выходные. Tissot Gentleman станут частью жизни современного активного мужчины, идеальным компаньоном на каждый день, для любого случая и стиля.
Источником вдохновения для этой модели, навеянной 60-ми, стал, в частности, циферблат их предшественника того времени: эпохи, когда отвергались привычные эстетические коды и формировались современные тенденции. Сегодня это десятилетие  по-прежнему задает тон во многих сферах. Tissot удалось придать винтажным часам актуальный характер.


ЦВЕТА

Tissot Gentleman предлагаются с браслетами или ремешками. Они добавляют важную ноту к дизайну двух моделей. Первый вариант — стальной браслет из трех широких звеньев. Среднее звено отполировано, в то время как соседние имеют матовую отделку. Надежное, более спортивное крепление является естественным продолжением циферблата серебряного, синего или черного цвета. Второй вариант — набор гладких ремешков из телячьей кожи.

ДЕТАЛИ


Все циферблаты, независимо от цвета, имеют четыре примечательные особенности. Во-первых, это круг накладных ограненных матовых часовых меток, подчеркнутых гранеными ромбовидными стрелками с белым люминесцентным покрытием, которые вместе с окошком даты напротив метки трех часов раскрывают всю элегантность циферблата. Очень тонкая секундная стрелка позволяет безошибочно прочитать время с точностью до секунды. Наконец, надпись «Powermatic 80 Silicon» напоминает об уникальном калибре, установленном в Gentleman. 


СЕРДЦЕ


Tissot использует знаменитый калибр Powermatic 80, в версии с кремниевой спиралью баланса. Эта спираль увеличивает долговечность, точность и устойчивость механизма к магнитным полям. Механизм с автоподзаводом имеет превосходный запас хода 80 часов, отраженный в названии. Tissot Gentleman выдерживают три дня без подзавода, позволяя владельцу оставить их на выходные и не заводить их, и не устанавливать время после этого.  

ЧАСЫ ДЖЕНТЛЬМЕНА


Итак, Tissot Gentleman подходят для работы и отдыха, для официальных и неофициальных обстоятельств, спортивных и изысканных мероприятий. Эти часы с изящными циферблатами и автоматическими механизмами всегда будут выглядеть элегантно. Настоящие часы для джентльмена! Всегда уместные и никогда не чрезмерные, в любой ситуации.