Tissot Le Locle - наследие, бестселлер, элегантность!

19.10.2019 15:25:00

Запущенная в 2003 году по случаю 150-летнего юбилея основания Tissot, коллекция Le Locle остается бестселлером бренда. Культовая линия Tissot отражает вековое мастерство бренда, современную эстетику и отменный вкус.

Отдавая дань родному городу, элегантная коллекция Le Locle от Tissot выполнена в традиционном стиле с безупречно тонкой отделкой корпуса и циферблата,  отсылая нас  к архитектуре швейцарской колокольни церкви Ле Локля.
Вневременной характер коллекции отражен и в двух новых моделях, где циферблаты украшены бриллиантовыми метками. Новинки могут быть изготовлены как из чистой стали, так и стали с PVD-покрытием цвета розового золота. Для всех моделей характерны тонкие позолоченные стрелки в виде листиков, а прозрачная задняя крышка с нанесением гравировки имеет многообразие полированных поверхностей. Le Locle предлагает версии для мужчин и женщин, объединяя их в близкую бренду Tissot концепцию «парных часов».

Мужская модель выпускается в корпусе диаметром 39,3 мм и отлично вписываются в идеальные пропорции: толщина изделия не превышает 10 мм.
Циферблат украшен узором Clou de Paris и снабжен матовой шкалой делений. Она состоит или из 8 бриллиантовых меток и римских цифр, или полностью из бриллиантовых меток, придающих ей особый шик.

 Сердцем часов является надежный калибр Powermatic 80, который считается образцом часового мастерства Tissot. Механизм располагает 80-часовым запасом хода, который позволяет завести эту модель с драгоценной отделкой в начале выходных и обнаружить ее работающей утром понедельника.

Женская модель Tissot Le Locle Automatique Lady 29 мм выпускается в корпусе нового размера. Приближаясь по своему эстетическому облику к мужской модели диаметром 39,3 мм, образует вместе с ней дуэт для влюбленных, мечтающих о «парных часах».

 Каждая модель из коллекции LeLocle имеет особую украшенную гравировкой заднюю крышку, которая позволяет увидеть их часовой механизм с автоматическим подзаводом ETA 2671. Это бесконечно элегантное изделие украшено бриллиантовыми метками, что придает часам более современный вид и делает их идеальным и блистательным аксессуаром!

 Tissot Lelocle впервые выпущенные в честь 150-летия Tissot, стали одним из бестселлеров бренда. ЛеЛокль - город, где была основана компания Tissot и колыбель часового дела. Это название воплощает ценности и традиции часового искусства!