Tissot Seastar 1000 Gent Automatic

18.02.2019

Tissot Seastar 1000 Gent Automatic являются элегантным аксессуаром для поклонников водного спорта. Идеально сочетают в себе стиль и функциональность!

Достаточно сдержанный спортивный стиль часов, а также их превосходная точность за счет механизма Powermatic 80, имеющего запас хода 80 часов, делают эти часы идеальным аксессуаром как в дневное, так и в ночное время суток. В воде рабочие характеристики часов не ухудшаются. Безупречно надежные, они способны выдерживать давление до 30 бар (1000 футов), о чем говорит само название часов.    

Исследователи подводного мира отмечают, что часы Tissot Seastar 1000 Professional имеют все технические характеристики, которые могут понадобиться для изучения неизведанного мира. Максимальная читаемость является обязательным условием, поэтому люминесцентные стрелки, в частности секундная стрелка с люминесцентными точками, помогают без особых усилий определить время. Шкала, ориентированная на дайвинг, с отметкой первых 20 минут с шагом в одну минуту и остальной частью с пятиминутными интервалами,  — полезная техническая характеристика для безопасности, а завинчивающийся корпус и заводная головка предотвратят повреждение часов.

Водная тема имеет свое продолжение во внешнем виде часов - модель представлена с градиентным синим циферблатом, похожим на глубокий океан. Профессиональные спортсмены по достоинству оценят сочетание этих морских деталей с каучуковым ремешком.  А тем, кто планирует носить часы как на суше, так и в воде, приглянется стальной браслет со стильной застежкой «бабочка».