Tissot Seastar 1000 Quartz Chrono

03.07.2019

Стиль, царящий как под водой, так и над ней! Эта модель завоевала доверие дайверов благодаря способности выдерживать давление до 30 бар и кварцевому механизму, стоящему на страже неизменной надежности.

Новость о том, что спортивные часы Tissot Seastar 1000 Quartz Chrono, выполненные в сдержанном стиле, будут представлены в качестве хронографа, обрадует не только любителей водных видов спорта, но и сторонников сухопутного времяпрепровождения, ведь в копилку и без того популярных часов были добавлены самые различные полезные функции.

Функциональность часов Tissot Seastar 1000 Quartz Chrono отражена в каждой детали дизайна. Люминесцентные стрелки упрощают считывание времени, а безель украшает шкала с отметкой первых 20 минут с шагом в одну минуту, а далее — с пятиминутными интервалами, которая широко используется среди дайверов.

Завинчивающийся корпус и заводная головка гарантируют защиту часов от повреждений в любых ситуациях, которые могут приключиться под водой. Мощь морской стихии отражена в мужественном дизайне часов, на задней крышке которых выгравировано изображение морского конька, который символизирует подводные приключения, а лицевая сторона окрашена в насыщенный синий цвет, ассоциирующийся с таинственными морскими глубинами.