Tissot T-My Lady

07.12.2020 15:00:00

Tissot суждено провести 2020 год под знаком женственности. Часовой Дом из Ле-Локля, которому присущи дух многогранности и богатая история, предлагает прекрасным дамам широкую гамму часов высокого качества. Линейка Tissot T-My Lady служит идеальной иллюстрацией женщины Tissot.

Женщины, всегда уверенной в своем выборе, находящейся в эпицентре событий, эмоциональной и получающей максимум от жизни. Гордая и сильная, утонченная и стойкая, она находит время на дом и офис, выходы в свет и активное времяпрепровождение — вместе с Tissot T-My Lady.
Именно такой женщине, живущей полной жизнью, и посвящена новая коллекция, в которой при запуске было представлено несколько версий с кварцевыми механизмами, автоподзаводом и корпусом из золота. Они выделяются прочностью стали, сиянием розового золота и лаконичной элегантностью вневременных силуэтов.

ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ

Tissot T-My Lady — это не просто женские часы. Их концепция, дизайн и глубина предназначения позволяют адресовать их любой представительнице прекрасного пола: элегантной, утонченной, бизнес-леди — любой женщине, которая видит в часах аксессуар вневременного уровня. Миниатюрный и женственный диаметр модели — 29 мм — делает ее идеальным компаньоном на каждый день.
Элегантным дамам понравятся бриллианты на циферблате версии с автоподзаводом, придающие коллекции T-My Lady рельефность, харизматичность и теплый характер. Утонченные дамы оценят по достоинству механический калибр с автоподзаводом и спиралью баланса из сплава Nivachron, обладающего исключительными антимагнитными свойствами. Бизнес-леди привлечет многообразие циферблатов: синий с узором «солнечные лучи», серебристый, опаловый, розовый или антрацитовый с узором «солнечные лучи».

ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖИЗНИ


Парная коллекция Tissot Gentleman, Tissot T-My Lady — обладательница всех атрибутов непревзойденного качества, присущих часам Tissot. Конструкция корпуса и стального браслета, автоматический и кварцевый механизмы, а особенно отделка и яркие детали свидетельствуют об опыте мастеров и их особом отношении к этой новой линии. 

Созданные для активных женщин часы в версии с автоподзаводом или кварцевым механизмом в стальном корпусе легко меняют свой стиль благодаря сменным стальному браслету и кожаному ремешку. Накладные скошенные, граненые и трехмерные часовые метки выполнены из золота. Окошко даты на версиях с автоподзаводом также имеет объемную форму и увенчивает сияющие циферблаты с привлекательными деталями, обеспечивающими безупречную читаемость показаний в любых условиях. 

Утонченное очарование позволяет этим часам органично смотреться в профессиональной среде или в более простых условиях, сочетаться как с джинсами, так и с брючным костюмом или маленьким черным платьем.