В эти праздники выберите в подарок часы Hamilton

11.12.2020 13:27:00

АМЕРИКАНСКИЙ ДУХ И ШВЕЙЦАРСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО: БЕСЦЕННЫЕ ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ

Предпочитаете ли вы активный зимний отдых или вам больше по душе провести праздники в тепле у уютного камина – мы собрали для вас часы на любой вкус.

Уже не первое поколение богатая история Hamilton, аутентичные дизайны и техническое совершенство делают наши часы бесценными праздничными подарками. Разнообразные коллекции Hamilton воплощают собой десятилетия инновационных разработок, технических навыков и творческого подхода: среди них вы точно найдете в эти праздники идеальные часы для ваших близких.

КАССИЧЕСКИЙ ВИНТАЖНЫЙ СТИЛЬ

Автоматический хронограф Hamilton Intra-Matic создан на основе дизайна одних из наших самых знаменитых часов 1960-х годов. Это необыкновенно красивые и в той же степени универсальные часы на утонченном сетчатом браслете из нержавеющей стали.

Альтернативная версия Intra-Matic – это проникнутые чарующей эстетикой часы, призванные показать только время. Контрастный циферблат в оттенках синего и белого на светло-коричневом кожаном ремешке: часы просто исполнены изящества, и не только снаружи. Они оснащены автоматическим калибром H-10 – истинным шедевром часового искусства с увеличенным 80-часовым запасом хода и спиралью баланса из сплава NivachronTM, нового эксклюзивного антимагнитного материала, обеспечивающего точность хода и надежную работу часов даже в экстремальных условиях.

УТОНЧЕННЫЕ СКЕЛЕТОНИЗИРОВАННЫЕ ЧАСЫ

Часовые механизмы часто принято скрывать, но демонстрировать их красоту Hamilton любит не меньше. К примеру, в часах Jazzmaster Open Heart эффектные вырезы на циферблате открывают взору работу того же калибра H-10. Этот современный дизайн одинаково хорошо смотрится как в часах диаметром 42 мм с браслетом, так и в более женственной версии из перламутра и с корпусом диаметром 36 мм, инкрустированным бриллиантами.

Более авангардной версией остается Hamilton Jazzmaster Skeleton, в которой наша визитная карточка – остроконечная буква H – интегрирована в скелетонизированную конструкцию. Для почитателей уличной моды, ценителей красивого дизайна и просто любознательных людей, любящих заглядывать в самую суть вещей – эти часы станут подарком, который вызовет восторг и приятное удивление.

СОЗДАНЫ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Для тех, кто предпочитает изысканные часы, готовые к использованию в любых условиях: коллекции Khaki вбирают в себя многолетний опыт Hamilton в создании часов для военной отрасли и мира авиации. Полностью черная модель Khaki Field King Auto – это современное лаконичное прочтение оригинальных солдатских часов, производимых Hamilton во времена Второй мировой войны.


А хронограф Hamilton Khaki Aviation Converter – часы, созданные для полетов. Вращающийся в двух направлениях логарифмический безель позволяет проводить математические расчеты в небе. Функция может быть использована для определения важных показателей – скорости полета, расстояния, расхода топлива, скорости набора высоты или снижения и времени полета. Она также позволяет преобразовывать различные единицы измерения, включая километры и морские мили, фунты и килограммы, футы и метры, и даже конвертировать валюту.

 

КУЛЬТОВЫЕ РЕТРО-ДИЗАЙНЫ


Вот уже на протяжении десятилетий Hamilton занимает передовые позиции в сфере инновационных технологий и создает дизайны, задающие новые тенденции. В очередной раз это доказывают последние версии двух наших самых культовых часов. Впервые ретро-футуристическая эстетика Hamilton Ventura была представлена в 1957 году: это были первые в истории наручные часы на батарейках. Их полюбил сам Элвис Пресли, а позже они стали частью униформы знаменитых «Людей в черном». Ventura – это эффектные часы унисекс.

 

В 1970-х годах компания Hamilton снова потрясла мир, выпустив первые в мире цифровые электронные часы Pulsar. Сегодня они возрождаются в новой модели Hamilton PSR, сохраняющей черты культового стиля космической эпохи. Фирменный дизайн с электронной индикацией времени, основанной на комбинированной ЖК и ОСД технологии, красными цифрами и черным экраном остается актуальным и сегодня.  


В эти праздники подарите своим близким подарок, которым они будут дорожить всю жизнь: часы Hamilton станут прекрасным дополнением их уникального стиля.