VENTURA ELVIS80 SKELETON: ФУТУРИСТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ

15.04.2021 11:46:00

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ТРЕУГОЛЬНЫЕ ЧАСЫ ЗАДАЮТ ТЕНДЕНЦИИ

В 1957 году компания Hamilton создала часы будущего – первые в мире электрические часы. Фантастика стала реальностью благодаря неординарной модели с треугольным корпусом и изображением электрического импульса через весь циферблат, так родилась легенда под названием Ventura.

Культовый дизайн эпохи освоения космоса обретает еще более футуристическую форму в модели Ventura Elvis80 Skeleton. Дизайнеры бренда переосмыслили классическое исполнение Ventura и создали гладкий, эргономичный корпус Elvis80, названный в честь самого известного поклонника Ventura – Элвиса Пресли.

Автоматические, а не электрические часы Ventura Elvis80 Skeleton со скелетонизированным циферблатом, открывающим взгляду владельца детали механизма, воплощают самые передовые достижения часового искусства. Механизм H-10-S с запасом хода 80 часов и отчетливо заметной декоративной отделкой Côtes de Genève – непревзойденный образец инженерного искусства. Здесь удалось связать воедино прошлое, настоящее и будущее, не забыв напомнить и славное происхождение часов Ventura: ажурную конструкцию по-прежнему украшает зигзагообразное изображение электрического импульса.

Часы Ventura Elvis80 Skeleton выпущены в двух поразительных версиях: первая модель имеет корпус и скелетонизированный циферблат с черным PVD-покрытием и ярко-красным электрическим импульсом; вторая – оформлена PVD-покрытием и электрическим импульсом цвета розового золота. Дизайн обеих версий завершает ремешок из каучука черного цвета.

Современная и эффектная интерпретация классических часов, модель Ventura Elvis80 Skeleton, как и ее предшественница, это часы для дальновидных и творческих людей, которые определяют будущее.