Victorinox Alliance XS Fresh Energy

21.04.2020

СВЕЖЕСТЬ. ЖЕНСТВЕННОСТЬ. СТИЛЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА.
Популярные элегантные часы для стильных женщин Alliance XS теперь предлагаются в ярких пастельных тонах и прекрасно дополнят стильные образы. Благодаря новым цветам часы из коллекции Victorinox Fresh Energy обладают не только безупречным стильным дизайном, но и притягательной свежей ноткой.

Излучающие свежесть и энергичность, часы Alliance XS в новых цветах из коллекции Fresh Energy притягивают взгляд. Яркие оттенки мяты, голубого неба и светлого золота подчеркивают циферблат с отделкой «солнечные лучи», украшенный одиннадцатью кристаллами Swarovski и знаменитым логотипом Victorinox в виде креста и щита на отметке 12 часов. Эти часы — обязательный атрибут современной уверенной в себе женщины.

Часы Alliance XS в новых цветах, характерных для изделий разных категорий коллекции Fresh Energy, прекрасно сочетаются с широкой линейкой функциональных и продуманных аксессуаров для женщин. К ним относятся деловые сумки, рюкзаки и аксессуары Victoria 2.0, жесткий чемодан Connex из коллекции Fresh Energy, многофункциональный инструмент SwissCard Classic цвета освежающей мяты и новый аромат Victorinox Morning Dew. Новая коллекция Victorinox Fresh Energy предлагает женщинам уникальную возможность выбирать изделия из разных категорий, комбинируя их для создания стильных образов. 

Воплощающие такие характеристики Victorinox, как высокое качество и превосходный дизайн, часы Alliance XS станут идеальным выбором современной внимательной к деталям женщины. В полном соответствии с ее стилем эти часы сочетают в себе практичность и элегантность, простоту и изысканность. С 28-миллиметровым циферблатом часы будут аккуратно выглядеть на запястье, притягивая взгляд одиннадцатью кристаллами Swarovski, которыми украшены деления. Их красота подчеркнута люминесцентным покрытием Super-LumiNova® на индексах и стрелках. Цвета циферблатов моделей Fresh Energy идеально сочетаются с элегантным браслетом из нержавеющей стали. Часы изготовлены в Швейцарии, и 5-летняя расширенная гарантия является подтверждением высокого качества Victorinox.

Независимо от характера, возраста и манеры одеваться, стильные женщины будут наслаждаться часами Alliance XS на протяжении многих лет.

О КОМПАНИИ VICTORINOX

Victorinox AG — семейный бизнес в четвертом поколении и бренд, известный во всем мире. Головной офис компании находится в самом сердце Швейцарии — городе Ибах (округ Швиц). Именно здесь основатель компании Карл Эльзенер начал свой бизнес — производство ножевых изделий — в 1884 году, а несколько лет спустя разработал легендарный «оригинальный швейцарский армейский нож». Сегодня компания производит не только известные во всем мире складные ножи, но и высококачественные ножи для бытового и профессионального использования, наручные часы, экипировку для путешествий и парфюмерию. В 2005 году Victorinox AG приобрела компанию Wenger SA с офисом в г. Делемон. В 2013 году складные ножи Wenger стали частью коллекции Victorinox. Сегодня ассортимент продукции Wenger включает наручные часы и товары для путешествий. Продукцию Victorinox можно приобрести в фирменных магазинах бренда, а также в филиалах и у дистрибьюторов в более чем 120 странах мира. В 2018 году штат сотрудников компании насчитывал более 2100 человек, а объем продаж достиг 480 миллионов швейцарских франков.

 

О VICTORINOX WATCH COMPETENCE CENTER

Часовой центр Victorinox Watch Competence Center, расположенный в швейцарском кантоне Юра, занимается разработкой, производством и сборкой часов и часовых деталей. Это производственный центр для двух брендов компании — Victorinox Swiss Army и Wenger, а также для небольшого числа клиентов. Уже более 130 лет Victorinox занимается изучением и разработками в области нержавеющей стали, постоянно повышая качество продукции, совершенствуя производственные процессы и повышая показатели экономической эффективности. «Сделано в Швейцарии» — это больше, чем знак качества. Это наше обещание никогда не останавливаться на достигнутом.