Встречайте Tissot PRX Powermatic 80: залог классного стиля

12.08.2021 12:47:00

Представьте конец 1970-х. Радиоэфир гудит от знойного соула и электронных ритмов. Мир захвачен веселым и беззаботным стилем диско, сквозь который уже пробиваются басовые линии хип-хопа, хауса и техно.
Главное — сбежать от мейнстрима, дождаться пятницы, а основная тема разговоров в течение всей недели — выбор наряда для дискотеки.

Мир менялся, и мужская мода еще никогда не была столь гламурной, яркой и захватывающей. Главный вопрос: как одеться, чтобы произвести впечатление, выглядеть круто и безупречно, продемонстрировать свой уникальный стиль.
Каждую пятницу начинался сложный ритуал, цель которого — превратить даже новичка в завсегдатая ночных клубов. Подготовка к вечеринкам стала частью жизни, требовала точности и внимания к деталям.

Готовый ко всему бренд Tissot тут же предложил привлекательные спортивные часы в корпусе из нержавеющей стали с интегрированным браслетом, чтобы мужчины всех возрастов могли выразить свою индивидуальность и выглядеть абсолютно в тренде.
Времена меняются, но и тогда, и сейчас, чтобы произвести неизгладимое впечатление, необходима соответствующая подготовка.

В этом году, вдохновившись модой диско конца 1970-х, Tissot представляет новые, еще более совершенные PRX Automatic — изысканные молодежные часы в модном ретро-стиле. Их выпуск сопровождает необычная и непринужденная кампания, демонстрирующая беззаботного молодого человека в процессе подготовки к вечеринке мечты.

Легкая и веселая рекламная кампания, нетипичная для часовой индустрии, отвечает классному и изысканному стилю Tissot PRX Automatic.

Тонкие, гладкие, с элементами дизайна 1970-х, обновленные PRX Automatic получили механизм Powermatic 80 и стали еще более стильными, чем их кварцевый предшественник. Это идеальный выбор для мужчин, любящих классные развлечения и замечательные аксессуары, отражающие их индивидуальность.


Эти тонкие часы скроются под манжетой рубашки или рукавом пиджака, органично сочетаясь с выбранным нарядом, никогда не отвлекая внимание от владельца, но помогая ему блистать и быть пунктуальным.


Часы PRX Automatic с циферблатами разных цветов в рельефную клетку и характерной конической формой корпуса чрезвычайно удобны, неподвластны времени, сделают еще более классным любой образ и позволят владельцу почувствовать себя в высшей степени готовым к приятному времяпрепровождению. В любое время.