Женственность не стоит скрывать!

26.09.2018

Tissot Flamingo - блистательный смелый дизайн!

Cмелый и непревзойденный дизайн прекрасных часов Tissot Flamingo! Обновленная модель сохраняет полюбившийся всем круглый корпус, изящные линии и асимметричные ушки, обрамляющие силуэт, однако ключевые изменения придают часам незаурядности. Обновленный циферблат обрамлен тонким кольцом в тон корпуса, а 12 бриллиантов вокруг него придают блеска и без того желанным часам.

Часы Tissot Flamingo столь же практичны, сколь прекрасны, ведь новый, преображенный ремешок весьма износоустойчив. Сочетание колец, уменьшающихся возле интегрированной в корпус аккуратной застежки, придает часам невероятно женственный и стильный вид.
Каждая женщина сможет выбрать одну из четырех новых моделей, которая придется ей по душе: доступны две модели, оформленные в стальном цвете, а также модели с PVD-покрытием в цвете желтого и розового золота!

Благодаря вниманию к деталям изящной непрерывной линией ремешок соединяет цепь, корпус, а также звенья ремешка, объединяя их с внутренними звеньями, что подчеркивает асимметричность ушек.

Внимание к деталям на этом не заканчивается: функциональная боковая застежка легко подойдет для любого запястья за счет маленьких регулируемых звеньев. Каждая женщина сможет выбрать одну из четырех новых моделей, которая придется ей по душе: доступны две модели, оформленные в стальном цвете, а также модели с PVD-покрытием в цвете желтого и розового золота.