На службе точности

На службе точности

05 сентября 2022, 18:55

В современном мире у вас три основные возможности выбора с точки зрения часовых механизмов. Ранее вы могли купить часы с кварцевым механизмом, с недорогим японским или китайским механическим механизмом, но теперь в рамках того-же бюджета вы можете позволить себе настоящий швейцарский автоматический механизм.

Из этих трех вариантов автоматический часовой механизм, сделанный в Швейцарии (Swiss Made), благодаря присущему ему высокому качеству, всегда был самым дорогим и для многих недоступным по цене. Поэтому бренд Tissot поставил перед собой задачу создать высококачественный и надежный автоматический механизм, доступный по разумной цене, чтобы каждый, кто мечтает приобрести качественные швейцарские часы, мог себе это позволить. Результатом стал невероятный автоматический механизм Swissmatic.

  • На службе точности
  • На службе точности
  • На службе точности

РАЗРАБОТКА

Для тех, кто покупает свои первые автоматические часы, Tissot разработал надежный высококачественный механизм по чрезвычайно привлекательной цене. В отличие от других часов Tissot, механизм Swissmatic полностью собирают сложные автоматы, и это невероятное инженерное достижение:при сборке совсем не используется ручной труд. В результате стоимость производства снижается, а качество и точность становятся более стабильными, предсказуемыми и надежными. Swissmatic - это настоящий технологический прорыв в часовой индустрии, которая на протяжении веков зависела от человеческих рук в производстве, отделке и регулировании механизмов.

  • На службе точности
  • На службе точности

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Надежность, высокое качество и более низкая цена являются ключевыми преимуществами механизма Swissmatic. Многие, кто покупает высококачественные часы впервые, будут заинтригованы техническими аспектами и инновационным характером Swissmatic. Механизм Swissmatic автоматический, он заводится в результате движений руки, на которую надеты часы, а его запас хода составляет 72 часа и продолжает точно показывать время, даже если владелец не носил часы 3 дня. Это является значительным плюсом в сравнении с обычным запасом хода в 38-45 часов. Калибр Swissmatic имеет запас хода  кошко в задней крышке часов с механизмом Swissmatic позволяет владельцу восхищаться магией автоматического механизма.

Все часы с механизмом Swissmatic имеют стальные корпуса из нержавеющей стали 316L, сапфировые стекла спереди и минеральные сзади, и водонепроницаемость от 50 до 100 метров в зависимости от модели.

При создании Swissmatic - надежного, высококачественного, точного механизма - не было сделано никаких компромиссов, и все это по невероятной цене, что делает Swissmatic прорывом и безусловным хитом.

На службе точности

Механизм Swissmatic был разработан Tissot, чтобы принести автоматические часы в массы. Уже зарекомендовавший себя механизм Swissmatic - очевидный выбор для тех, кто хочет приобрести свои первые качественные автоматические часы. 

Свежие новости