Практически во всех кухонных ножах Victorinox применяется хром-молибденовая нержавеющая сталь, такая же, как и в складных ножах. Клинки для кухонных ножей производятся по такой же технологии, как и для складных ножей. Сталь кухонных ножей Victorinox обладает отменными режущими качествами, прочностью и надежностью. С лезвием из хром-молибденовой стали Dauphinox кухонные ножи Викторинокс справляются с любыми продуктами на кухне без особых усилий. Пользоваться на кухне такими ножами одно удовольствие! Именно поэтому тупому ножу нет места на кухне.
Вот почему при работе с ножами необходима заточка. Узнайте из следующих видео, как следует точить нож, какую точилку для ножей использовать, под каким углом лучше всего точить ножи.
Даже не имея опыта в заточке ножей, вы сможете без проблем заточить лезвие ножа Victorinox. Единственная сложность, которая может возникнуть – это небольшой дискомфорт при заточке небольших и малых лезвий. Для заточки серрейторных лезвий, если нет опыта, мы рекомендуем обратиться за помощью к специалисту, так как заточка серрейторного лезвия требует определенного опыта и специальных приспособлений.
Вы оформили подписку, на указанный e-mail вам отправлено письмо.